电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

GE与SPIC Brasil签水电站改造合同 莱迪思获网络安全卓越奖

GE与SPIC Brasil签订水电站现代化改造合同

GE 可再生能源的水电部门与 SPIC Brasil 签署了一项合同,负责领导 São Simão 水电站发电机组和辅助服务的全面现代化项目。该工厂位于米纳斯吉拉斯州和戈亚斯市,位于圣维多利亚 (MG) 和圣西芒 (GO) 市之间,拥有六台发电机组,可提供高达 1,710 兆瓦的电力,足以供应 600 万户家庭。

范围包括涡轮机、发电机和辅助系统的设备供应,以及圣西芒六台发电机组的工程项目和集成、组装和调试。除了GE水电部门的工作外,该项目还将得到中国电建的支持。这家公司是由 GE 牵头执行该项目的财团的一部分,负责提供电气和机械 BOP(设备平衡)系统、DCS(数字控制系统)和流体力学。

该项目的执行预计将在九年内完成,涵盖工程、开发、集成、供应、组装和调试的全周期。组件采购和设备制造阶段将在位于 Taubaté(巴西圣保罗)的 GE 可再生能源部门进行,并与其他供应商合作,这将为水电行业的其他公司创造机会,并对该行业的供应产生积极影响在巴西和国外的连锁店。

Cytiva打造寡核苷酸生产 FlexFactory 平台

全球生命科学领军企业 Cytiva 正在为通用生物(安徽)有限公司打造首个寡核苷酸生产 FlexFactory 平台。新工厂位于安徽,每年将生产数百公斤药用寡核苷酸以满足需求不同的寡核苷酸生产规模。

Cytiva 中国业务总经理余立华表示:“Cytiva 的企业解决方案为支持 General Biol 大规模生产药用寡核苷酸奠定了坚实的基础。通过与 Cytiva 合作,生物制造商可以提高他们开发和生产变革性药物和疗法的速度和效率,造福世界各地的患者。”

General Biol 总经理 Yong Jin Gui 补充道:“我们致力于推进生命科学研究和人类健康。Cytiva 及其 FlexFactory 平台将帮助我们实现‘让研究更高效、生物工业制造成本更低’的愿景。” 我们期待在我们与合作伙伴之间建立协同效应并创造更多价值。”

莱迪思获网络安全全球卓越奖

低功耗可编程领导者莱迪思半导体(纳斯达克股票代码:LSCC)近日宣布,它已连续第二年被 Globee® 奖评为2022 年网络安全全球卓越奖® 获奖者。一排。Lattice SupplyGuard ™ 服务和Lattice Sentry™ 解决方案堆栈分别在网络安全解决方案和服务类别中获得金奖和银奖。

“随着我们客户的安全需求不断发展,利用可编程 FPGA 和基于软件的解决方案可以更轻松地为其应用程序和系统添加保护层,”莱迪思半导体安全业务副总裁 Eric Sivertson 说。“我们感谢 Globee 奖再次认可我们的 SupplyGuard 安全服务和 Sentry 解决方案堆栈,帮助开发人员在整个系统生命周期中集成强大的固件安全性和网络弹性。”

Globee 网络安全全球卓越奖旨在表彰全球网络和数字安全行业的成就。优胜者由代表各行各业的超过 55 名高管和专业人士组成的全球评审团选出。

本文综合整理自GE 莱迪思 Cytiva

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » GE与SPIC Brasil签水电站改造合同 莱迪思获网络安全卓越奖

分享到: 生成海报