电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

国民技术获“优秀市场表现产品奖” 江苏副省长莅临硅基智能参观考察

江苏省副省长一行莅临硅基智能参观考察

近日,原江苏省副省长徐鸣、南京大学长江产业经济学院副院长徐宁一行,到访硅基智能参观考察。硅基智能创始人兼CEO司马华鹏率高层管理团队热情接待了来访嘉宾。

硅基智能自成立以来,基于AI自研核心技术的不断发展提升,已帮助含城市政务、金融银行、金融保险、教育咨询等40多个行业40000+头部客户成功进行产业数字化升级,积极响应国家政策,有效推动数字经济发展。

本次徐鸣先生一行在司马华鹏先生的带领下,共同参观了硅基智能AI数字展厅,体验了硅基智能在人工智能产业商业化落地的优秀案例,深入了解了硅基智能的发展历程、人工智能技术以及专利成果、商业化落地的丰富案例情况,包括银行数字客服、数字人健身教练等。对硅基智能在AI人工智能商业化应用层面取得的成绩表示高度的认可。

国民技术获“优秀市场表现产品奖”

近日,国民技术N32G455系列通用MCU产品凭借出色的市场表现,从数百款产品中脱颖而出,荣膺2021中国芯“优秀市场表现产品奖”。

作为中国集成电路产品和技术发展的风向标,本届“中国芯”评选活动,是在工业和信息化部电子信息司指导下实施开展的全国性集成电路行业盛会,也是国内集成电路领域极具影响力和权威性的行业会议之一。该奖项旨在鼓励和肯定国内集成电路领域的产品与技术创新,影响和带动集成电路行业的快速发展,此次获奖印证了国民技术产品和技术的领先性和市场影响力。

本次获奖的国民技术N32G455系列通用MCU集合多项优势技术于一体,基于业内领先的40nm eFlash工艺平台,融合公司多项领先技术,在高集成度、高可靠性、高性能、高安全性、低功耗等应用方面表现优异,已经批量应用于工业机器人、电梯控制器、IPC、工业无人飞行器、LED屏幕控制、磁悬浮直线电机等工业应用;数字电源PLC、UPS、光伏逆变、BMS等能源应用;冰箱、扫地机器人、智能照明等智能家居家电应用;TWS、教育机器人、家用医疗设备、运动相机、摄影器材等消费电子产品应用;以及在汽车电子、新能源电动车、金融、安防、医疗电子等方面得到广泛应用,累计具有超过100个产品应用案例。

罗德与施瓦茨提高向 RAN 提供完全集成通信标准

随着 ADV Cape Otway 号船正式移交给澳大利亚皇家海军 (RAN),罗德与施瓦茨澳大利亚分公司董事总经理Gareth Evans 祝贺 Austal 和罗德与施瓦茨团队在交付公司的海军综合通信系统 (航海)。

“对于 Austal 和 Navy 来说,今天是伟大的一天,对于罗德与施瓦茨澳大利亚公司也是如此,作为通信系统集成商 (CSI),罗德与施瓦茨澳大利亚公司已经取得了许多创纪录的里程碑,这些里程碑极大地促成了这一天成为现实,”埃文斯先生说。“在合同执行的短短五个月内,我们完成了为 Cape 级定制的 NAVICS 内部和外部通信解决方案的设计。”

令人惊叹的是,工厂和港口验收测试分别在合同授予后的 11 个月和 17 个月内成功完成。无论如何,这是一项杰出的成就,尤其是在澳大利亚的情况下,“我为罗德与施瓦茨澳大利亚团队和他们在 Austal 的同行所做的努力感到非常自豪,”埃文斯先生继续说道。“此外,他们集成到 Cape Otway 的系统是第一个在世界任何地方完成这种级别的操作准备的多级安全 (MLS) NAVICS 系统。”

本文综合整理自国民技术 硅基 罗德与施瓦茨

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 国民技术获“优秀市场表现产品奖” 江苏副省长莅临硅基智能参观考察

分享到: 生成海报