电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

哈曼收购混合现实先锋 KPIT和dSPACE开发智能充电测试方案


哈曼收购混合现实先锋Apostera

专注于汽车、消费和企业市场互联技术的三星电子有限公司全资子公司哈曼国际收购德国汽车制造商 Apostera科技公司。

Apostera 的增强现实 (AR) 和混合现实 (MR) 软件解决方案将扩大 HARMAN 的汽车产品范围,并将公司定位于汽车 AR/MR 体验设计的前沿。Apostera 的混合现实解决方案在与硬件无关的软件平台中结合了增强现实、机器学习计算机视觉和传感器融合。结合哈曼的数字驾驶舱产品组合,这些新的软件解决方案将弥合物理世界和数字世界之间的差距。

“哈曼致力于以消费者技术的速度和灵活性以及汽车级解决方案的可靠性和性能提供车内体验,”哈曼汽车事业部总裁 Christian Sobottka 说。“通过将 AR 与物理环境无缝融合,Apostera 的混合现实解决方案进一步实现了这一目标,将车内的任何显示器转变为丰富的情境体验。”

KPIT和dSPACE开发智能充电一致性测试解决方案

汽车和移动生态系统的领先独立软件开发和集成合作伙伴KPIT Technologies与世界领先的仿真和验证解决方案提供商之一 dSPACE 联手为智能充电提供全面的解决方案测试套件。 用于 dSPACE 硬件组件的 KPIT 一致性测试库的强大组合——DS5366 智能充电接口支持这个全面的解决方案套件。

充电技术的强大验证和测试对于更快地扩展充电基础设施至关重要。通过此次合作,KPIT 和 dSPACE 为其客户提供了一站式解决方案。KPIT 和 dSPACE 将软件和硬件能力相结合,为移动生态系统提供了全面的测试选项。

作为开放式测试解决方案,智能充电一致性测试解决方案可灵活适应被测设备(DUT)的功能,具有直观的图形用户界面,并提供自动化测试执行和详细报告。智能充电解决方案套件使汽车 OEM 和充电站公司能够加速电动汽车充电过程中涉及的技术的开发和测试。

综合哈曼国际和KPIT官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 哈曼收购混合现实先锋 KPIT和dSPACE开发智能充电测试方案

分享到: 生成海报