电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

哈曼与伙伴建立新合作关系 Carota合作打造OTA和网络安全方案


哈曼与Girls Who Code建立新的合作伙伴关系

哈曼国际是三星电子有限公司的全资子公司,专注于汽车、消费者和企业市场的互联技术,今天与Girls Who Code建立了新的战略合作伙伴关系,旨在帮助缩小工程和其他技术领域的性别差距。

“哈曼长期以来一直倡导和领导制定教育计划、计划和合作伙伴关系,这些计划和合作伙伴关系为未来的劳动力培养了熟练的人才,”数字化转型解决方案 (DTS) 总裁兼首席数字和信息部 Nicholas Parrotta说哈曼的官员。“我们期待与 Girls Who Code 密切合作,继续为未来的领导者提供多样化的渠道,并推动有意义的变革。”

“在 Girls Who Code,我们明白仅仅培养女孩和年轻女性对计算机科学的热情是不够的。我们还需要建立途径,以确保他们获得平等机会,将他们的兴趣转化为有利可图和令人兴奋的职业,” Girls Who Code 首席执行官Tarika Barrett说。“哈曼的国际影响力、以目标为导向的思维方式和致力于缩小 STEM 领域的性别差距,将使我们能够共同努力,让更多充满激情、聪明和勤奋的学生在世界各地从事科技工作。”

GuardKnox和Carota合作提供端到端OTA和网络安全解决方案

汽车技术公司GuardKnox为下一代移动出行打造高性能、设计安全的产品,以及全球一站式Over- The-Air (OTA) 升级和远程诊断完整解决方案提供商宣布合作,使用安全的端到端通信为汽车制造商提供无缝的 OTA 更新功能。Carota 的 OTA 解决方案与 GuardKnox 的确定性车载网络安全 Communication Lockdown™ 方法相集成,将为 Carota 的 OEM 客户提供支持,并引领下一代安全、互联和自动驾驶汽车。

随着下一代移动性的形成,OTA 更新成为 OEM 提供车辆软件和固件更新的一种高效且无缝的方式。借助 Carota OTA 功能,原始设备制造商可以远程交付新功能、特性增强和安全补丁,以改善驾驶体验和车辆安全。此外,获得专利的 Carota Delta 技术可将更新包的大小减少高达 95%,缩短更新过程,并节省通信成本。

GuardKnox 开创了一种用于车辆网络的专利方法,该方法使用安全的 SOA 解决方案使任何电子控制单元 (ECU)、高性能计算机 (HPC) 或域控制器能够用作车辆范围的计算平台。通过将安全的 SOA 功能集成到 ECU 中,GuardKnox 可以最大限度地提高联网和自动驾驶汽车的功能、安全性和安全性,同时降低开发软件和服务的复杂性,这些软件和服务将定制车辆并为 OEM 和第三方创造新的收入来源。此外,GuardKnox 加快了软件的开发,实现了更广泛的功能,并降低了开发和软件维护成本。

综合Carota和哈曼国际官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 哈曼与伙伴建立新合作关系 Carota合作打造OTA和网络安全方案

分享到: 生成海报