电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

HARMAN数字化转型方案通过CMMI评估 耐世特汽车推出EDRIVE产品线


HARMAN数字化转型解决方案通过CMMI V2.0成熟度5级评估

三星电子有限公司的全资子公司哈曼专注于汽车、消费和企业市场的互联技术,宣布其数字化转型解决方案 (DTS) 战略业务部门已在成熟度级别 5 的开发 V 2.0 的能力成熟度模型集成 (CMMI) 评估。评估由 QAI Global 领导。

CMMI 2.0 是国际机构 CMMI 研究所 (ISACA) 为流程改进提供的一套经过验证的全球最佳实践和能力成熟度模型。获得 CMMI 2.0 成熟度 5 级评估是一个重要的里程碑,因为它验证了 HARMAN DTS 的持续改进流程、深厚的能力和专业知识,以应对数字时代的新机遇。评估流程包括对 HARMAN DTS 的工程、项目管理、流程管理以及软件开发和实施支持流程进行复杂而严格的审查。

哈曼 DTS 高级副总裁兼总经理David Owens在宣布这一消息时表示:“我们非常高兴和自豪地获得了 CMMI 2.0 最受好评和最出色的能力成熟度级别。这一认可证明了我们在数字化转型领域做出的持续努力。这进一步推动我们通过在创新改变生活的解决方案方面表现出色来展示我们作为有能力的业务合作伙伴和供应商的能力。”

耐世特汽车推出EDRIVE产品线

耐世特汽车宣布推出新的 eDrive 产品线,推出 48 伏集成皮带驱动起动发电机 (iBSG),该发电机与传统内燃机 (ICE) 车辆混合使用。耐世特创新且具有成本效益的方法可帮助 OEM 满足排放和燃油效率法规,并提高最终消费者的驾驶舒适度。

耐世特 eDrive 产品线的推出结合了电动助力转向系统 (EPS) 和传动系统等现有产品线数十年的经验和技术专长。在开发新的 48 伏 iBSG eDrive 产品时,公司利用了电机、控制、软件和机电系统集成方面的专业知识。除了结合现有产品线的技术专长,耐世特还利用其优质的制造系统、可扩展的供应链以及技术中心和制造地点的全球足迹。

“这种创新、经济高效的 eDrive 方法利用了耐世特在电力电子、电动助力转向系统的先进软件和控制方面的专业知识,以及耐世特在开发传动系统解决方案方面 60 多年的创新和经验。” 耐世特亚太区总裁、电驱动产品线全球副总裁李军表示。“通过利用我们在现有技术中的专业知识,我们为全球原始设备制造商开发了一个集成的、具有成本效益的 eDrive 解决方案。”

综合哈曼国际和耐世特官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » HARMAN数字化转型方案通过CMMI评估 耐世特汽车推出EDRIVE产品线

分享到: 生成海报