电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

黑莓合作开发车队管理解决方案 SYSGO与SiFive加强合作


黑莓雷达和ISAAC联手帮助货运公司提高资产利用率和车队可视性

黑莓有限公司和领先的以驾驶员为中心的车队管理解决方案提供商ISAAC Instruments宣布, BlackBerry Radar已经已集成到ISAAC 开放平台中,​​为商业车队提供综合车队管理解决方案的更多价值。车队经理现在将在一个控制台中获得当前拖拉机和拖车操作的汇总视图,使他们能够更好地管理和自动化他们的调度操作、驾驶员消息传递和服务时间合规性。

新的集成将帮助商业车队提高生产力、提高资产利用率、降低成本并改善对客户的服务。 BlackBerry Radar是一种多传感器拖车监控和报告解决方案,通过与 ISAAC 开放平台的集成,将为车队所有者提供无与伦比的运营可见性,使他们能够更好地优化驾驶时间并提高拖车利用率。ISAAC 的电子记录设备 (ELD) 和车队管理远程信息处理解决方案被加拿大 40% 以上的大型航空公司使用,帮助车队监控和优化车辆效率,包括油耗、发动机数据、驾驶员生产力和安全性以及工时-服务合规性。

随着 BlackBerry Radar 加入公司全面的开放平台生态系统,车队将能够访问有关其拖车、底盘或集装箱状态的近乎实时的数据。除了位置可见性和历史记录之外,BlackBerry Radar 还提供一系列传感器数据,例如路线和里程、温度、湿度、门打开/关闭和货物装载状态,现在所有这些都在 ISAAC 开放平台的单个用户界面中。

SYSGO与SiFive加强合作

SYSGO 和 SiFive 加强了合作,并为 SiFive HiFive Unmatched mini-ITX 板开发了 PikeOS 板支持包 (BSP),用于评估基于 SiFive Freedom U740 RISC-V 的四核的安全关键实时应用-核心处理器芯片。具有集成管理程序支持的新型实时评估平台为基于 RISC-V 的应用程序开发人员在性能方面开辟了新视野。结合 PikeOS 实时操作系统和虚拟机管理程序,基于开源 RISC-V 架构重要性迅速提高的多功能实时应用程序成为可能。目标市场主要是对功能安全和网络安全有高要求的确定性实时应用,如汽车、铁路和航空电子行业。

结合 SYSGO 的 PikeOS,SiFive 的 HiFive Unmatched 开发系统为开发人员提供了一个特别强大的平台,用于评估基于 RISC-V 架构的混合关键安全应用程序。凭借 Mix+Match 核心复合体,SiFive FU740 SoC 处理器集成了四个高性能 SiFive Essential™ U74 处理器和一个 S7 处理器,并提供多个 PCIe 通道以及 GbE、USB图形支持等功能。通过将管理程序技术集成到 PikeOS 中,安全关键的实时应用程序甚至可以通过在实时 SoC 上并行运行物联网网关和 GUI 应用程序来网络连接到 IIoT,将所需的硬件整合到一个 SoC 上。

“与 RTOS 专家 SYSGO 一起,我们正在为基于开源处理器架构的可定制 RISC-V 应用处理器打开安全关键实时应用的大门,”SiFive 产品副总裁 Chris Jones 说。“PikeOS 和管理程序集成使我们的 SiFive HiFive Unmatched 开发系统成为需要硬实时和 SIL 认证安全性以及网络安全 IIoT 连接的应用程序的评估平台。”

综合黑莓和SYSGO官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 黑莓合作开发车队管理解决方案 SYSGO与SiFive加强合作

分享到: 生成海报