电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

惠普战66五代锐龙版轻薄商务本开启居家远程办公新体验

如今,居家办公、远程办公以及混合办公的需求越来越明显,不少企业的办公地点和工作方式都在加速转型。“云办公”虽然更自由、更灵活,但如何保障在任何地点都能高效工作,以及远程沟通的顺畅呢?

惠普战66五代锐龙版轻薄商务本,至高搭载2022新款AMD锐龙5000系列移动处理器,贴心配备诸多实用的商务功能,状态全天在线,工作效率倍增,开启居家远程办公新体验!

今年初,AMD发布了采用“Zen 3”技术并提高性能的AMD锐龙5000系列移动处理器的升级型号。惠普战66五代便采用了该系列移动处理器,可选8核16线程的AMD锐龙7 5825U或6核12线程的AMD锐龙5 5625U移动处理器,卓越的性能与处理速度,轻松搞定大型办公软件与多任务处理切换。在保持低噪音和舒适温度的前提下,更充分持久的性能释放。全核高性能的同时,保持更好的能耗比和超长续航。

金属机身融合轻薄设计,打造一眼倾心的高级质感,在保障整机性能与散热效率的同时,仅重约1.38kg,上手轻盈,轻薄机身下,容纳了USB-A、USB-C、HDMIRJ45等诸多扩展接口,无需携带额外的扩展坞设备,带上出差或旅行一身轻松。机身180°开合角度,随需而变,内容分享、呈现更得心应手。

时尚四面窄边框设计,87%屏占比,带来开阔明朗的屏前体验。100% sRGB高色域防眩光屏,专业设计色彩还原度高。400尼特高亮度,室外或强光下更明亮绚丽。

惠普战66五代视听全面升级,配备会议控制中心界面,助力用户静享高质量的远程会议。

Noise Cancellation Software智能AI降噪,夜间或低光环境自动补光等功能,静享高质量远程会议。

摄像头在夜间或低光环境补光,自动调整面部光线,使面部清晰展现。

标配Wi-Fi 6E无线网卡,连接更快,即使在机场、车站或者出差等使用网络密集的地方,依然不会降低网速,浏览网页或看传输文件,倍感流畅稳定。

焦点自动跟随,随人物移动而自动对焦,让面部始终保持在视频框中,不再局限于坐在办公桌前,会议更加轻松。

长时间办公,笔记本电脑容易发热发烫和产生噪音。惠普战66五代采用超低噪音风扇调教,接近无风扇设计的安静使用体验,会议、学习专注无扰。高效散热设计,拒绝“铁板熊掌”,长久使用更舒适。

惠普战66五代锐龙版,让远程办公高效满满!

原文标题:如何让居家办公保持高效?

文章出处:【微信公众号:AMD中国】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

审核编辑:汤梓红

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 惠普战66五代锐龙版轻薄商务本开启居家远程办公新体验

分享到: 生成海报