电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

ITECH推IT-M3900系列产品 NVIDIA助力极客天成打造高性能存储方案

ITECH推IT-M3900系列产品

ITECH艾德克斯近期正式推出IT-M3900系列产品,集合了IT-M3900D大功率可编程直流电源、IT-M3900C双向可编程电源、IT-M3900B回馈源载系统和IT-M3800回馈式直流电子负载一共四个系列产品,适用于5G通信、光伏储能、汽车电子和新能源产业、半导体、电池领域等多个测试领域。

此次发布的新品延续了M系列的紧凑型结构设计,重新定义“高功率密度”,在1U的机框内功率可达6kW,2U的机框内可达12kW,进一步减少测试设备占用空间和上柜时间,使ITECH整个高功率密度产品线更加完整、全面。在如此有限的机框内,IT-M3900的电压从10V一直覆盖到1500V,单机输出电流更可达1020A。配合Auto Range设计,为用户提供了更多的电压和电流组合,一台抵多台测试设备,让使用更加灵活,涵盖用户广阔范围的应用需求的同时,大幅降系统搭建的复杂度及占用空间。

IT-M3900内置了多款标准汽车测试波形,特别是应对新能源汽车的测试内置了LV123、LV148等标准。内建了最大功率点追踪(MPPT)机制,提供太阳能光伏曲线模拟功能,用于光伏数组/模块/电池的最大功率点追踪测试。同时,因其双向设计以及可变的输出阻抗,IT-M3900系列产品还支持用户通过面板就可以设置电池的各项参数快速定义电池模型,以模拟电池的充、放电特性。除此之外,IT-M3900还提供了4款专业测试软件,全面解决客户在绿能测试中遇到的各种难题,提高产品的竞争力。

NVIDIA助力极客天成打造高性能存储方案

极客天成 (ScaleFlash) 是一家高性能软件定义存储产品与企业云解决方案提供商,专注于创新型存储技术的研发。作为 NVIDIA 初创加速计划 (NVIDIA Inception) 会员企业,极客天成 NVMatrix 云原生存储解决方案利用 NVIDIA BlueField-2 InfiniBand DPU 及 NVIDIA InfiniBand 网络构建了云原生高速存储,使存储中无法得到充分利用的容量变为有效容量,高效地弹性扩展数据,实现了数据中心存储的高性能和安全性。

极客天成的 NVMatrix 存储解决方案提供了可与 Kubernetes 集成的完全云原生持久性存储,并通过 NVIDIA BlueField-2 InfiniBand DPU 将计算和存储解耦,以集群式存储的方式实现了前所未有的可扩展性和高可用性。凭借优化的 NVMe-oF (NVMe Over Fabric) 前端和智能的后端分布式存储管理,充分发挥了 RDMA 技术和 NVIDIA InfiniBand 网络的在存储中技术优势,达到了极高的 IOPS 性能,从应用的角度来看,可与直连式 NVMe 固态硬盘 (SSD) 媲美。

极客天成的基于 NVIDIA BlueField-2 InfiniBand DPU 打造的 NVMatrix 云原生存储解决方案在架构上主要包含了极客天成的支持容器卷的高性能软件定义存储模块,NVIDIA InfiniBand 端到端网络(含 NVIDIA NVMe SNAP 软件)及高性能的 NVMe SSD 盘。

英威腾电源网能荣膺“中国机械工业科学技术进步奖”

近日,2021年“中国机械工业科学技术奖”评审工作结束,由深圳市英威腾电源有限公司、深圳市英威腾网能技术有限公司参与完成的“通讯系统高效高质供电关键技术及应用”项目,荣获“中国机械工业科学技术进步奖”三等奖。这是英威腾继荣获“中国电源学会科学技术奖优秀产品创新奖”、“深圳市科技进步奖一等奖”、“广东省科技进步奖二等奖”以来第四次荣获科学技术的奖项,再次彰显出深圳市英威腾电源有限公司、深圳市英威腾网能技术有限公司强大的科研实力与创新能力,也是行业、市场对我们的认可和鼓励。

据悉,“中国机械工业科学技术奖”是由中国机械工业联合会和中国机械工程学会共同设立,经国家科学技术部批准,国家科学技术奖励工作办公室认定,该奖项是目前我国在机械行业中唯一由国家批准的奖项,也是机械行业科技成果奖励方面的最高荣誉。

未来,我们将继续加大研发投入,着重提高研发组织管理水平、优化研发奖励机制,调动员工创新的积极性,同时加强对研发人员创新能力的培训,鼓励研发人员与外部进行技术交流,开拓技术创新新思路。加强与科研院校合作,吸取多样化的创新理念和创新源泉,努力加快新技术、新产品的推广,促进科技成果的转化,推动产业的进步与振兴。积极响应国家“3060双碳”号召,承担起企业的责任,继续为中国乃至全球产业发展做出更加突出的贡献。

本文综合整理自ITECH NVIDIA 英威腾

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » ITECH推IT-M3900系列产品 NVIDIA助力极客天成打造高性能存储方案

分享到: 生成海报