电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

晶心科技成功测试IMG B图形处理器 NVIDIA GPU产品助力三维家效率提升

NVIDIA GPU产品助力三维家效率提升

为了帮助设计师获得更好的软件使用体验、打造家居行业的新营销工具,三维家通过使用 NVIDIA 的 GPU 产品与 AI 技术,达成了效果飞跃、效率提升与成本改善。

在 NVIDIA TensorRT 强大算力的支持下,三维家极大提升了设计效果图的渲染速度。将训练好的模型部署在 NVIDIA A100 GPU 后,用于高性能深度学习推理的 NVIDIA TensorRT 能够帮助算法模型快速有效地进行网络推理,将算法的执行速度提升 2 倍以上,实现快速地超分计算,使超分渲染整体时间比常规渲染节省 50% 以上,大幅提升了用户体验。

NVIDIA RTX A6000 和 NVIDIA A40 GPU 光追实时渲染技术为家装设计营销提供了新方案。三维家基于 RTX 光线追踪实时渲染器开发了设计营销的应用软件:在设计端,设计师可以在光追渲染器中实时看到渲染效果,调整光效,提升设计效率;在营销端,三维家利用实时渲染技术,实现了快速的方案展示动画视频制作,为短视频线上营销提供有强有力的工具。

英威腾电源为COP15提供强大电力解决方案

近日,应对本届大会复杂电力保障需求,英威腾电源凭借优质过硬的产品实力,数十套RM200系列UPS电源成功为大会现场提供强力不间断电力保障。

根据各行业客户不同的使用场景,英威腾电源模块化数据中心解决方案拥有高度的灵活性与定制性,目前已广泛应用于全国各省市的政府、医疗、金融、交通、通信等行业,帮助客户实现持续节能降耗及信息化建设。英威腾电源,始终坚持不懈地提供高可靠、高品质的产品解决方案与全方位的优质服务,满足全球客户的需求,助力国家与世界“共商构建地球生命共同体,共议建设清洁美丽的世界”。

晶心科技成功测试IMG B系列图形处理器

Imagination Technologies和晶心科技(Andes Technology)联合宣布:双方合作借助与RISC-V兼容的Andes AX45处理器内核,成功测试和验证了IMG B系列图形处理器(GPU)。Andes AX45是一款64位高性能和可配置的超标量中央处理器(CPU)。此次验证合作为AR/VR、车载信息娱乐系统(IVI)、工业和物联网IoT)产品领域的客户提供了一种经过验证的、完整的解决方案,并为后续的持续测试奠定了基础。

此次验证测试将IMG BXE-2-32 GPU和Andes AX45 CPU集成在现场可编程逻辑门阵列(FPGA)平台上一起进行了验证,该平台包含网络、存储器和外围设备。FPGA平台使用基于Linux的操作系统对大量的图形工作负载和基准测试项目进行了渲染。该FPGA平台展示了IMG B系列GPU的灵活性以及Andes AX45 RISC-V CPU的互操作性。

Imagination Technologies硬件工程副总裁Colin McKellar表示:“RISC-V是一种不断发展壮大的CPU架构。我们使用Andes AX45 RISC-V CPU来验证IMG B系列GPU的成功,突显了这两个平台的灵活性。Imaginations生态系统的可定制化特性使我们能够在不到一周的时间内,就可快速开发出一个完整的工作系统原型,即从集成到实现再到验证。”

本文综合整理自晶心科技 NVIDIA 英威腾

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 晶心科技成功测试IMG B图形处理器 NVIDIA GPU产品助力三维家效率提升

分享到: 生成海报