电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

奎芯科技获超亿元首轮融资 莱迪思加入OPC基金会

PCI Pharma Services 选择 Cytiva 将无菌灌装扩展到药品生产

PCI Pharma Services (PCI) 是一家跨国制药合同开发和制造组织 (CDMO),它选择了全球生命科学领域的领导者 Cytiva 作为其扩大小型商业和临床注射剂药品生产能力的首选供应商。Cytiva 无菌灌装工作单元通过使用完全封闭的机器人无菌工艺来降低产品污染的风险,该工艺可以灌装不同的剂型并可以容纳各种分子。

PCI 将在加利福尼亚州圣地亚哥安装一个 Microcell Vial Filler 和一个 SA25 无菌灌装工作单元,并在澳大利亚墨尔本安装一个 Microcell。使用这三台无菌灌装机,PCI 将能够将单克隆抗体、肽、寡核苷酸、mRNA 和其他形式灌装到小瓶、注射器和药筒中。

Cytiva 生物工艺副总裁兼总经理 Olivier Loeillot 表示:“PCI 灌装能力的扩大展示了标准化机器人灌装平台可以为客户提供的强大功能。他们会欣赏 Workcells 的封闭、机器人和可重复无菌过程的较低风险。我们期待与 PCI 合作,为其客户提供灵活的服务——帮助以更短的交货时间为工作部署正确的灌装系统。”

奎芯科技获超亿元首轮融资

近日,奎芯科技获超亿元首轮融资,作为芯片产业链上游关键技术环节的企业,公司推出的高速接口IP,涵盖USB、PCIe、SATA、SerDes、MIPI、DDR、HDMI、DP、HBM等产品,聚焦高性能计算、人工智能、消费类电子、汽车电子、物联网等领域,致力于通过先进半导体IP研发与定制服务,打造市场急需的IP组合。

在企业的创业阶段,我们很高兴能有专业的投资机构在行业发展中给予企业更多的帮助和增值服务,而达泰资本在芯片设计等诸多领域都有非常丰富的经验和优势,我们很高兴也很荣幸能获得达泰资本及业界的认可,未来奎芯将继续结合自身的技术优势攻克壁垒,我们期许开发的IP产业,就像MSQUARE星系“以国产自主创新来领头IP航道,以人为本,孕育并建立世界水平的IP供应团队”。

莱迪思加入OPC基金会

低功耗可编程领导者莱迪思半导体(纳斯达克股票代码:LSCC)近日宣布,它已加入OPC® 基金会,这是一个为工业自动化应用创建和维护互操作性标准的行业联盟。作为基金会的成员,莱迪思将与其他行业领导者合作,加速工业自动化应用并加强其对 OPC 统一架构 (UA) 标准的支持。

“随着工厂车间数字化转型的继续,采用一套通用标准对于提供增强的功能集、安全和安保措施以及系统可靠性至关重要,”Matt Dobrodziej 说,部门营销和业务发展副总裁格子。“我们很高兴与 OPC 基金会和其他工业自动化领导者合作,通过我们的工业解决方案的新版本和扩展版本,包括 Lattice Automate™ 解决方案堆栈,帮助塑造未来的工厂。”

“我们很高兴莱迪思成为 OPC 基金会的最新成员,”OPC 基金会总裁兼执行董事 Stefan Hoppe 说。行业领导者。莱迪思行业领先的硬件和软件工具可以在当今的各种工业应用中找到,它们对我们的互操作性标准的日益支持进一步推动了我们的使命。”

本文综合整理自奎芯科技 莱迪思 Cytiva

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 奎芯科技获超亿元首轮融资 莱迪思加入OPC基金会

分享到: 生成海报