电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

莱迪思半导体公布21全年业绩 旭化成与Genomatica达成战略合作

SUPCON 为 Asahi Kasei 提供全自动电解槽

近日,在山西新发化工有限公司(以下简称山西新发)项目现场,中控ECS-700 DCS对旭化成离子膜电解槽全自动化改造调试成功。

Asahi Kasei Corp. 是世界领先的双极电解槽供应商。作为烧碱生产的核心设备,旭化成电解槽从标准的双极电解槽到山西新发应用的最新的零间隙自然循环(NCZ)电解槽,技术不断进步。尽管进行了工艺升级,但自动化升级仍未取得重大突破。

该项目的成功投产,为旭化成电解槽产品后续的自动化改造奠定了坚实的基础,也是全面提升产品质量、运营能力和信息化建设的重要里程碑。

旭化成与Genomatica达成战略合作

旭化成株式会社(总公司:东京都千代田区、法定代表人总经理:小堀秀毅、下称“本公司”)与美国Genomatica, Inc(总公司:美国加利福尼亚州、CEO:Christophe Schilling、下称“Genomatica公司”)就Genomatica公司目前正在开发的“生物基己二胺(HMD)”(下称“bio-HMD”),达成战略合作伙伴关系。

为了加快研究使用生物质原料的聚酰胺66(生物基聚酰胺66),本公司从Genomatica公司获得了从开发初期阶段优先使用bio-HMD、评估和研究其作为聚酰胺66原料的可行性的权利,该公司拥有多种多样的使用了生物科技的化学品生产技术和商业化实绩。今后的目标是通过此次合作,利用该bio-HMD技术和本公司的聚酰胺66聚合技术,面向汽车和电子用树脂产品、工业领域的纤维材料,先于同行实现生物基聚酰胺66的实用化。

此外,除了使包括聚酰胺66在内的工程塑料转向生物质原料外,今后还将通过对可再生原材料的积极利用,力争成为客户的全球可持续发展合作伙伴。此项生物技术的活用,将有助于本集团在2050年之前实现碳中和,减少自身的温室气体排放,同时也有望帮助客户降低产品整个生命周期的环境负荷。

莱迪思半导体公布21全年业绩

莱迪思半导体公司(纳斯达克股票代码:LSCC),低功耗可编程领导者,近期公布了截至第四财季和全年的财务业绩2022 年 1 月 1 日。

吉姆·安德森总裁兼首席执行官表示:“我们在 2021 年的年收入增长了 26%,第四季度的收入同比增长了 32%。我们很高兴在我们的领导力推动下,公司在 2021 年进入了新的增长阶段“

雪莉·路德首席财务官表示:“在 2021 年第四季度,我们实现了创纪录的 21.0%(按公认会计原则计算)和 32.9%(按非公认会计原则计算)的营业利润,同时推动按公认会计原则计算的毛利率分别增长 370 个基点和 350 个基点。与 2020 年第四季度相比,以非公认会计原则为基础。全年,我们从运营中产生的现金流量比上一年高出 83%,我们回购了7000万美元本公司的股份。我们对强劲的收入增长和利润增长感到满意,因为我们仍然专注于执行我们的财务模式。”

本文综合整理自莱迪思半导体 旭化成 SUPCON

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 莱迪思半导体公布21全年业绩 旭化成与Genomatica达成战略合作

分享到: 生成海报