电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

哪款蓝牙耳机的品质比较好,佩戴舒适的蓝牙耳机盘点

不知道从什么时候开始,真无线蓝牙耳机似乎已经成了手机的最佳搭档,现在的年轻人如果没有一款真无线蓝牙耳机,总觉得缺点什么,因此许多人会为自己挑选一款适合自己的蓝牙耳机,在获得体验感的同时,也使自己走向“主流”生活。但市面上的蓝牙耳机太多了,想要入手的小伙伴可能都挑不过来,下面的四款蓝牙耳机大家可以看看。

款式一:南卡A2降噪蓝牙耳机

参考价格:399

耳机重量:4.1g

哪款蓝牙耳机的品质比较好,佩戴舒适的蓝牙耳机盘点

Nank南卡耳机一直凭借着超棒的降噪效果和极高的音质水准,深受用户喜爱,南卡虽然没有太多的宣传但是在数码圈内还是受到了极高的关注,那是因为南卡在耳机硬件设备上一直有着超高的水准。

南卡A2蓝牙耳机拥有降噪、通透两种模式可选,同时还能够实现长按左、右任意主机就可以在几个模式之间进行切换。在喧嚣的城市里,坐地铁,骑单车,做公交等等环境中,南卡A2蓝牙耳机的主动降噪功能可以达到40dB,主动降噪使得通过音质和音量以及清晰,听歌时的独享模式均表现得非常明显。音质上,南卡A2内置的发声单元是一枚13mm的超大尺寸高分子复合振膜,配合上多伦多音乐大师的调音,能够带来不错的音质表现。实际听音乐可以感受到它的高音透亮,低音下潜有深度,中音的人声清晰,三频总体均衡,很适合听时下流行的音乐。

款式二:B&O PLAY beoplay E8 2.0蓝牙耳机

参考价格:2298

耳机重量:7g

哪款蓝牙耳机的品质比较好,佩戴舒适的蓝牙耳机盘点

B&O PLAY beoplay E8 2.0采用半入耳式的设计,佩戴起来完全没有“束缚感”。并且B&O PLAY beoplay E8 2.0蓝牙耳机是没有主副耳之分的,就算是一只耳机没电了,另一只耳机也能照常使用。搭配充电仓的话,可实现16小时的续航,日常使用是完全没有问题。aptx-AAC-SBC高分辨率编解码技术,在轻松实现稳定的无线传输的同时,可确保高品质的声音再现。

款式三:铁三角CKS5TW蓝牙耳机

参考价格:699

耳机重量:8g

哪款蓝牙耳机的品质比较好,佩戴舒适的蓝牙耳机盘点

铁三角CKS5TW耳机内侧为放射状设计,在提升佩戴舒适感的同时有着高度的密合感,能大幅度降低漏音情况,传递良好音质。高版本蓝牙5.0芯片,在提升传输效率的同时,可实现更好的稳定性和音频流畅性。在良好的状态下,传输距离可达10米。10mm的发声单元的存在,可使铁三角CKS5TW提供更加宽广的频率响应,为音乐注入澎湃动力,使音质更具有感染力。

款式四:漫步者GM5蓝牙耳机

参考价格:399

耳机重量:4.5g

哪款蓝牙耳机的品质比较好,佩戴舒适的蓝牙耳机盘点

漫步者GM5采用了人体工学半入耳式的设计,可稳定贴合耳道。单只耳机重量低至4.5g,空气般的佩戴感宛若无物。通过4颗高灵敏麦克风阵列,精准的束波算法,可过滤掉通话中的各种环境噪音,令沟通更清晰,表达更自如。蓝牙5.2的存在,不仅可以保证传输的稳定性,也可以实现低延迟。

审核编辑:符乾江

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 哪款蓝牙耳机的品质比较好,佩戴舒适的蓝牙耳机盘点

分享到: 生成海报