电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

NVIDIA荣获美国最佳工作场所奖 GE可再生能源被选为瑞典风电场供应商

艾迈斯欧司朗助力国家级体育馆打造智慧照明解决方案

全球光学解决方案的领导者艾迈斯欧司朗(瑞士证券交易所股票代码:AMS)目前与城市智慧照明为核心的全球化智能物联网解决方案提供商罗莱迪思扩大合作,为智慧城市照明解决方案提供高效、可靠、可持续的照明解决方案。最近,国家级大型体育馆的智慧照明升级中,罗莱迪思采用了艾迈斯欧司朗OSLON SSL、DURIS S5系列高标准LED产品,通过国际领先的数字光色系统,以科技创新为大型运动会开闭幕式呈现智慧色彩视觉体验。

目前,现代建筑的照明解决方案越来越注重节能低碳、高效可靠与人性化。在国家级大型体育场馆中,先进的智慧照明解决方案为开闭幕式、运动赛事带来更加良好的观感体验。作为城市智慧照明整体解决方案提供商,罗莱迪思以先进的创新科技,国际高品质产品及专业的技术服务,为体育馆的全面提升工程提供量身制定专属智慧照明整体解决方案。罗莱迪思采用了艾迈斯欧司朗的OSLON SSL 红/黄/白光LED灯珠产品组合以及DURIS S5系列产品。

罗莱迪思技术负责人汪文龙表示:“我们秉承国家级体育赛事场地建设的高标准高要求,围绕场馆绿色、智慧、人性化的理念打造高标准智慧照明解决方案时,艾迈斯欧司朗功能强大、尺寸小巧、使用寿命长的LED系列产品成为我们的绝佳选择。同时基于自身对智慧色彩的专业研究,通过创新防眩设计、灯体外观定制专属色系,为赛事呈现丰富精彩的观感体验。”

NVIDIA荣获美国最佳工作场所奖

根据Glassdoor最新发布的2022年最佳雇主榜单,NVIDIA荣获美国最佳工作场所奖。全球疫情对所有工作场所都产生了影响。在此背景下,NVIDIA荣登Glassdoor第14届大型美国企业年度最佳工作场所榜单之首。该奖项依据数千家公司员工的匿名反馈进行评选。

根据在职和前任员工反馈,排名前列的企业还包括科技公司谷歌和Salesforce以及健身服饰零售商Lululemon。NVIDIA去年在该榜单上排名第二。

Glassdoor首席执行官Christian Sutherland-Wong表示:“职场正在发生快速的变化。受疫情的影响,数百万工作者现在正在重新评估他们对雇主的期望。今年的‘最佳工作场所’获奖者能够倾听和回应员工的反馈,并且重新设计员工体验,真正将员工放在第一位,因此成为了众多企业中榜样。”

GE可再生能源被选为瑞典风电场供应商

GE 可再生能源公司今天宣布,它已被 OX2 选为位于瑞典 Ånge 的 146 兆瓦 Klevberget 风电场的供应商。该项目将使用来自 GE 赛普拉斯陆上风力平台的 24 台涡轮机,是 GE 与 OX2 合作的第五个赛普拉斯项目,包括一份为期 35 年的全方位服务合同。

瑞典风电场将以 6.1 MW 的功率运行 Cypress 涡轮机,转子直径为 158m。项目现场风力涡轮机的安装将于 2023 年第二季度开始,涡轮机计划于 2023 年下半年全面调试和运行。

GE 陆上风能国际首席商务官Gilan Sabatier评论说:“OX2 是北欧地区最大的风电场开发商之一,我们很高兴他们为第五个风电场选择了我们最强大的陆上风力涡轮机。通过与 OX2 合作,我们将向瑞典提供更加实惠和可持续的可再生能源,帮助该国实现其雄心勃勃的脱碳目标。”

本文综合整理自NVIDIA 艾迈斯欧司朗 GE

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » NVIDIA荣获美国最佳工作场所奖 GE可再生能源被选为瑞典风电场供应商

分享到: 生成海报