电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

施耐德登“全球最受赞赏公司”榜单 艾默生推两款开路式气体探测器

旭化成决定新建除病毒过滤器“Planova™”组装工厂

旭化成医疗株式会社(总公司:东京都千代田区、总经理:住吉修吾、以下简称“本公司”)将加强其供应体系,以应对除病毒过滤器“Planova™”以及“Planova™ BioEX”的需求快速增长。因此,决定在宫崎县延冈市新建一个组装工厂。

为了应对新型冠状病毒,相关抗体药物市场正在扩大。制药企业对新药开发和商业化生产的需求正在迅速增加,生物制药生产所需的除病毒过滤器的需求也随之增加。在“Planova™”的中空纤维生产方面,我们采取了增加产能和增加员工数量等举措,如2019年在宫崎县延冈市的“Planova™”纺丝工厂竣工,2021年决定在大分县大分市增设“Planova™ BioEX”纺丝工厂等,如今又决定在宫崎县延冈市新建“Planova™”和“Planova™ BioEX”的组装工厂。新工厂将充分利用自动化和数字化转型(DX),成为大幅提升产品质量和生产效率的智能工厂。建设将于2022年第三季度开始,计划于2024年第一季度竣工。

我们将继续积极进行研发和设施的投入,用以稳定提供创新可靠的生物工艺产品、设备和学术咨询,为生物制药厂商可以安全高效地生产患者能够放心使用的药品做贡献。

施耐德电气登“全球最受赞赏公司”榜单

近日,《财富》杂志公布了备受瞩目的“2022年度全球最受赞赏公司”排行榜。作为全球能源管理和自动化领域的数字化转型专家,施耐德电气连续第五年荣登榜单,充分彰显了该公司对创新、可持续发展、多样性和包容性的坚定承诺和卓越表现。

今年,施耐德电气在电子行业排行榜中位列第三,并在产品及服务的“创新性”和“质量”两个指标上获得了最高分,这有力地证实了施耐德电气为提高全球电气化、数字化水平,推动低碳发展所付出的不懈努力。长期以来,施耐德电气将可持续发展作为核心战略,并于2021年初更新了可持续发展影响指数(SSI)计划,以多项举措推动战略落地,进一步践行可持续发展承诺。为切实推进供应链减碳,施耐德电气在2021年启动了供应商“零碳计划”,以期帮助全球前1000家核心供应商到2025年将运营中的碳排放减少50%。

凭借在可持续领域的杰出成就,施耐德电气屡获殊荣。在登上“2022年度全球最受赞赏公司”排行榜之前,施耐德电气已连续11年入选《企业爵士》“全球可持续发展百强企业”榜单,并荣获了多项全球权威ESG评级认可,包括碳排放披露项目(CDP)、“道琼斯可持续发展世界指数”,等等。

艾默生推两款开路式气体探测器

艾默生近日推出两款新的开路式气体探测器,能够在极端环境下为大范围提供可靠性能以及更加简单快速的安装和调试过程,从而提高安全性并减少停机时间。极端环境包括剧烈振动条件和从 -55℃ (67℉) 到 65℃ (149℉) 的工作温度,常见于石油和天然气、精炼、化工、采矿和大型制冷系统操作。

罗斯蒙特™ 935 开路式可燃气体探测器采用红外技术探测各种高度可燃的碳氢化合物气体,包括甲烷、丙烷和乙烯。根据 CDC 国家职业安全与健康研究所的最新统计数据,仅在石油和天然气行业,就有 22% 的死亡事故来自爆炸(燃烧或火灾)和接触有害气体。

罗斯蒙特™935开路式可燃气体探测器使用紫外线技术探测硫化氢和氨,这是工业设施中常见的两种有毒气体。美国职业安全与健康管理局认为,硫化氢浓度达到100ppm 时,会立即对生命和健康造成危险。氨在130ppm时会刺激皮肤、眼睛、鼻子和呼吸道。在接触达到一定程度后,这两种气体都会致命。

本文综合整理自施耐德 艾默生 旭化成

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 施耐德登“全球最受赞赏公司”榜单 艾默生推两款开路式气体探测器

分享到: 生成海报