电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

TDK开发汽车系列共模滤波器 NVIDIA打造大型AI研究超级计算机

Meta与NVIDIA联合打造大型AI研究超级计算机

Meta Platforms充分认可NVIDIA,为其有望成为有史以来最强大的研究系统选择了NVIDIA的先进技术。近日发布的AI研究超级集群(RSC)已在训练新模型以推动AI发展。全面部署后,Meta的RSC预计将成为最大的NVIDIA DGX A100客户系统。

目前,此全新AI超级计算机已经部署了760个NVIDIA DGX A100系统作为其计算节点。共有6080个NVIDIA A100 GPU,通过NVIDIA Quantum 200Gb/s InfiniBand网络连接,可提供1895千万亿次TF32计算性能。

Penguin Computing是NVIDIA合作伙伴网络中负责RSC交付的合作伙伴。除了760个DGX A100系统和InfiniBand网络之外,Penguin还为Meta提供管理服务和AI基础架构优化,包括一个46PB高速缓存的Altus系统。

TDK开发汽车系列共模滤波器

TDK Corporation (TSE:6762) 开发了用于汽车应用的 KCZ1210DH 系列共模滤波器。该系列为汽车用高速差分传输信号线提供噪声控制功能,提供 1210 外壳尺寸 (1.25 x 1.0 x 0.5 mm)。2022年2月开始量产。

高级驾驶辅助系统 (ADAS) 的增加导致对前向感应摄像头和环视监视器的需求迅速增长。共模滤波器用于自动驾驶汽车摄像头信号线作为抗噪产品。为了处理大容量的视频信号,信号传输速率将不断提高,以构建安全可靠的自动驾驶系统。

本产品支持传输速率超过 10 Gbps 的高速信号。此外,它还有助于控制由于速度增加而产生的 GHz 频带中的噪声。通过支持 -55 ºC 至 +125 ºC 的工作温度范围并采用基于导电树脂的电极,它可以控制热冲击引起的产品裂纹,同时提高对基板应变等机械应力的耐用性。外形尺寸为 1.25 (L) x 1.0 (W) x 0.5 mm (H),节省电路板安装空间。

华擎科技发布DeskMeet系列

华擎科技发布的6206公牛和X30的系列DeskMeet62000与英特尔最新代英特尔12代™处理器,DeskMeet X300则可以支持AMD全系列AM4桌面级处理器,提供卓越的高系列负载多任务功能。

DeskMeet 是基于 ITX 平台扩展的。最初,针对 DeskMeet 为主机的进行,专门为主机的线材。为系统带来更好的传播效果。DeskMe 使分钟也更为它易拆装的特性,并使用数个可能完成组件,内部也容易提供了空间给用户未来需要的升级设备,用户的升级需求。

本文综合整理自TDK NVIDIA 华擎科技

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » TDK开发汽车系列共模滤波器 NVIDIA打造大型AI研究超级计算机

分享到: 生成海报