电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

TDK推屏蔽型SMT功率电感器 博通展示100G/通道光学PAM-4 DSP PHY

TDK推屏蔽型SMT功率电感

TDK集团(东京证券交易所代码:6762)推出全新的PCM120T系列屏蔽型SMT功率电感器。 PCM电感器专门经过优化,非常适合高饱和电流和低直流电阻的应用。其中PCM120T系列可提供介于0.4 μH至10 μH的14种电感值,饱和电流最大可达80 A,具体视电感值L而定。新元件具有诸多特点和优势,比如:采用金属合金磁芯以获得优异的饱和特性;采用扁平绕组结构最大限度降低损耗,具有0.72 mΩ (0.4 μH) 至 9 mΩ (10 μH) 的低电阻值 (RDC);外壳采用屏蔽的密封磁芯,无外部气隙,电感周围具有非常出色的EMC性能;引线框架结构,非常适合自动焊点AOI检测,并且实现了《0.1 mm 的共面性;绝缘性能良好的金属合金磁芯,可承受高压脉冲(满足ISO7636标准)。

新系列元件尺寸紧凑,仅为12.7 x 15.8 x 11.5 mm(宽x长x高),具有-55 °C至+165 °C的宽泛工作温度范围,满足RoHS指令要求并获得AEC-Q200标准认证。

Digi-Key Electronics荣获2021年度最佳分销商奖

全球供应品类丰富、发货快速的现货电子元器件分销商 Digi-Key Electronics,日前荣获 Global Connector Technology (GCT) 颁发的 2021 年度最佳分销商奖。CT 是标准和定制互连产品的领先供应商,在提供高质量连接器解决方案方面拥有30 多年的优秀业绩。Digi-Key 因致力于支持与 GCT 的合作伙伴关系,以及出色的销售业绩而获得该奖项。

Digi-Key 全球供应商管理副总裁 David Stein 称:“能够获得 GCT 2021 年度最佳分销商这一殊荣,我们向 GCT 表示谢意。我们能够获得这一奖项, 离不开 GCT 员工及其优质产品的持续支持、更离不开 所有支持 GCT 产品的客户,以及 Digi-Key 全体员工的不懈努力。我们期待在新的一年继续携手合作,实现共赢。”

GCT 董事总经理 Laurence Hill 表示:“Digi-Key Electronics 是 2021 年该奖项当之无愧的获得者,这一年我们两家公司加强了合作伙伴关系,销售收入实现显著增长,达到 2020 年销售收入的两倍之多。”通过合作,我们的终端客户数量实现跨越式增长、库存 SKU 和许多其他重要交易指标方面取得了重大改善。我们非常重视 Digi-Key 为我们当前和未来的客户提供的丰富产品组合访问渠道。”

博通展示100G/通道光学 PAM-4 DSP PHY

博通公司(纳斯达克股票代码:AVGO)今天宣布展示其 100G/通道光学 PAM-4 DSP PHY,其集成跨阻放大器 (TIA) 和高摆幅激光驱动器BCM87412,针对 400G DR4/FR4 模块应用进行了优化。这款高度集成的 DSP PHY 建立在 Broadcom 久经考验的 112G PAM-4 DSP 平台之上,提供最高水平的 CMOS 集成度和卓越的性能以及更低的功耗,使低于 7W 的 400G DR4/FR4 模块能够推动行业向节能 400G 过渡以太网。与 9W 范围内的行业基准测试结果相比,这是模块功耗降低方面的重大突破,可为可用的 DR4/FR4 模块提供最低 pJ/bit,并将整体系统功耗降低到超大规模数据中心和云提供商前所未有的水平。

Broadcom 在 2022 年光纤通信 (OFC) 展览会上展示了 Eoptolink 的 400G DR4 模块和 BCM87412 与基于 Broadcom Tomahawk 系统中的其他几个模块的互操作性。

“博通不断创新并推动下一代 PAM-4 DSP 集成,通过推出 BCM87412 来满足对低功耗的不懈追求,这将使业界领先的基于 100G 的模块成为可能,”说维杰·贾纳帕蒂博通物理层产品部副总裁兼总经理。

本文综合整理自TDK 博通 Digi-Key

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » TDK推屏蔽型SMT功率电感器 博通展示100G/通道光学PAM-4 DSP PHY

分享到: 生成海报