电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

TDK推新型贴片压敏电阻 艾默生推GO USB数据记录仪

艾默生推出GO USB数据记录仪

近日,艾默生(纽约证券交易所代码:EMR)宣布推出全新的GO USB记录仪产品套装。全新的GO USB数据记录仪产品可以进行灵活配置并重复使用,能够在易腐货物运输过程中收集时间、温度、湿度等数据,并在货物到达目的地后提供运输途中重要冷链信息的下载及查看功能,确保将货物新鲜、安全地运送到消费者手中。

GO USB记录仪产品套装中提供三种产品选择:GO USB温度记录仪、GO USB 温湿度记录仪、 GO USB探针记录仪。其中,GO USB 温度记录仪仅能监测环境温度,GO USB湿温湿度记录仪可以同时监测环境温度和湿度,GO USB探针记录仪可以同时监测环境温度与探针温度,拔下探针后也可以作为单独的温度记录仪使用。

GO USB记录仪可收集运输过程中的平均动力学温度、最低/最高温度及湿度、平均温度、警报等实用信息,用户可通过仪器所配备的液晶显示器 (LCD)查看所有数据。同时,GO USB记录仪在连接到电脑设备时将会自动生成一份完整的 PDF版本报告,以时间戳形式标注记录仪使用过程中的所有重要事件,可用于后续的审核跟踪。此外,用户也可以方便地将记录仪所收集与存储的数据信息共享给相关人员。

罗德与施瓦茨为台湾机场保驾护航

台湾的空中导航和气象服务 (ANWS) 选择罗德与施瓦茨来为该国的机场配备可靠的通信和最高级别的安全保障,以防出现紧急情况。罗德与施瓦茨提供了大量市场上最具创新性的空中交通管制 (ATC) 无线电R&S Series5200,以及公司的主力产品R&S Series4200软件定义无线电、天线多耦合器和天线以及远程控制单元,CERTIUM 的所有组成部分,一个用于 ATC 从麦克风到天线的高级通信套件

罗德与施瓦茨公司市场部 ATC 副总裁 Marius Münstermann解释说: “这份合同强调了我们在罗德与施瓦茨致力于为我们的客户和合作伙伴 ANWS 提供不妥协的质量的承诺。 ” “ANWS 已经在多个机场使用我们的CERTIUM VCS语音通信系统。R&S Series5200和R &S Series4200无线电都是无缝系统集成和轻松维护的理想选择。”

新型R&S Series5200无线电代表了用于 ATC 通信的下一代 VHF 和 UHF 无线电,通过新的安全设计架构提高了系统可靠性,使航空旅行更加安全。无线电是面向未来的,由于软件定义无线电概念,以后的系统扩展将不需要额外的硬件。

TDK推新型贴片压敏电阻

TDK株式会社(TSE:6762)扩大了其产品阵容,推出了一款型号为AVRH10C101KT4R7YA8的新型贴片压敏电阻,该产品可用于汽车应用以太网,具有强大的抗静电放电能力,并将于2022年3月开始量产。

新产品利用高精度积层技术,优化了制造工艺和工艺设计,实现了电容范围内4.7±0.57 ㎊的窄公差,具有强大的抗高达25㎸的电压ESD的能力。此外,产品还提供了OPEN Alliance 100BASE-T1 ESD装置规范2.0版要求的ESD保护设备性能,并且符合该标准。作为用于汽车的贴片压敏电阻,该产品实现了业内最小的1005(1.0 x 0.5 x 0.5 ㎜)尺寸,支持高达70 V的最大电路电压,并具有从-55 ℃ 到+150 ℃ 的高工作温度范围。

由于ADAS(高级驾驶辅助系统)甚至更高级的自动驾驶系统都需要ECU之间进行高速低延时远程通信,使用汽车应用以太网作为远程通信基础设施。该产品为汽车设备提供ESD保护,而不干扰ECU之间的高速通信。除了支持未来汽车设备所需的高速通信外,该新产品还通过实现强大的抗静电放电能力提供更高的可靠性。

本文综合整理自TDK 艾默生 罗德与施瓦茨

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » TDK推新型贴片压敏电阻 艾默生推GO USB数据记录仪

分享到: 生成海报