电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

微软智能云Azure迎来多项更新 风河支持新Intel Xeon D处理器


微软智能云Azure迎来多项更新:让混合云、多云和边缘战略更加强大

在2021年微软Ignite技术大会上,微软带来了混合云、多云和边缘计算方面的最新产品功能特性和创新。从端到端数据功能到云原生应用,再到跨部门协作,微软智能云帮助客户更快交付解决方案和服务,进而满足其客户快速变化的需求。

全球各地的客户在云端、本地、边缘、多云环境中运行着成千上万不同的服务器、应用程序和数据库。他们都面临着一个重要的挑战:如何在确保安全的情况下,对这些分布于不同环境中的系统和数据进行统一高效地管理,并且实现云原生创新。

借助 Azure Arc,客户可以在其数据中心、边缘或多云环境中部署Windows、Linux、SQL Server和Kubernetes,从而充分利用Azure全面的安全、治理和管理功能。Azure Arc 还使客户能够利用第一方Azure应用、数据和机器学习服务,在任何环境中构建创新的智能应用软件。借助微软的技术,开发人员可以利用一流的工具和平台,更快地把想法转化为价值,从而满足客户和企业的现实需求。云原生开发有助于实现更具弹性、可动态扩展的分布式应用,同时在云和边缘实现可移植性。Azure Kubernetes Service(AKS)、Azure Cosmos DB 和全新云原生Azure容器应用服务能够帮助推动大规模的创新。

Wind River Studio支持Intel SoC建构实时人工智能系统 加强航空航天边缘应用

全球领先的关键任务智能系统软件提供商风河公司近日宣布支持新的Intel Xeon D处理器。Wind River Studio多年致力于面向英特尔物联网片上系统(SoC)的优化,相关技术旨在解决航空航天领域的挑战,在太空计算能力和功率受限的严苛环境中实现更强大的计算能力,以满足边缘应用的需求。

航空航天市场正面临着建构智能化系统的紧迫需求。远端计算能力和实时仿真能力是智能系统的两个最重要特征,而在高风险场景中做出准确快速决策的能力至关重要。86%的航空航天高管认为,有超过50%的嵌入式产品和解决方案将被设计为在远端边缘使用。

综合风河和Ubuntu官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 微软智能云Azure迎来多项更新 风河支持新Intel Xeon D处理器

分享到: 生成海报