电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

伟世通推出第四代SmartCor域控制器 微软智能云启用


伟世通推出第四代SmartCore™域控制器以增强安全性和互联移动性

服务于移动行业的全球领先科技公司伟世通(纳斯达克股票代码:VC)在 CES® 2022 上推出了其第四代 SmartCore™ 座舱域控制器,展示了旨在为全球汽车制造商提供支持的解决方案提供更加互联、个性化和安全的驾驶体验。

Visteon 的第四代 SmartCore™ 座舱域控制器将所有这些信息无缝地整合到座舱中的多个显示器上,并且可以通过无线方式无线提供功能升级,从而无需更换硬件来进一步延长平台的生命周期。还提供对多显示器和基于 AI语音识别的无缝支持。它还带来了最先进的安全和安保技术以及先进的驾驶辅助系统 (ADAS) 功能,以创造先进的车载娱乐体验以及可靠的仪表盘和信息娱乐集成。

伟世通于 2018 年与戴姆勒在欧洲推出了业界首个基于 Linux 的 SmartCore™系统。Android 作为车载信息娱乐操作系统的出现导致该公司第二代系统的开发,该系统已准备好投入生产领先的中国OEM。伟世通凭借其第三代SmartCore™座舱域控制器在2020年国际消费电子展上亮相,并于2021年在吉利汽车集团的星月L旗舰SUV和马恒达XUV700上推出,树立了综合座舱解决方案的新标杆。

微软智能云在华新增数据中心区域正式启用 携手合作伙伴加速关键行业转型创新

由世纪互联运营的微软智能云Microsoft Azure新增数据中心区域宣布正式启用,微软智能云矩阵四大核心服务Microsoft Azure、Microsoft 365、Dynamics 365、Power Platform在中国市场的服务能力再次翻倍扩容。Azure数字孪生、Azure Arc、可用区(Availability Zone)等智能云服务逐步落地中国市场,实现本土化运营,助力海内外客户与合作伙伴拓展制造业数字化转型、多云管理与混合工作的创新机遇。针对制造业、零售业、医疗健康行业以及汽车行业的数字化转型与数字化创新,微软也将继续携手全球及中国合作伙伴,打造定制化解决方案,助力更多行业在数字经济时代实现转型升级。

作为中国市场上第一个合法合规商业运营的国际公有云,由世纪互联运营的微软智能云Microsoft Azure于2012年首次发布,第一批两个Azure数据中心区域于2014年3月正式商用。由世纪互联运营的Microsoft 365现代工作平台、Dynamics 365智能业务应用平台及Power Platform低代码开发平台相继于2014年5月、2019年5月、2020年6月在华商用,微软智能云矩阵四大核心服务全部在中国实现本土运营。

新增Azure数据中心区域启用,让微软智能云矩阵在中国市场的整体服务能力再次翻倍扩容,将更好地为海内外企业推进行业转型、拓展云端创新,提供功能全面、安全合规、稳定高效、全球一流水准的智能云服务。与此同时,微软宣布一系列重要智能云服务实现立足中国市场的本土化运营。

综合微软和伟世通官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 伟世通推出第四代SmartCor域控制器 微软智能云启用

分享到: 生成海报