电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

小派科技着手建设生态,2022GDC荣耀回归

据悉,号称世界最大游戏盛会之一的GDC(Game Developers Conference,游戏开发者大会)已于美国当地时间3月26日正式圆满闭幕,此次盛会正式宣告GDC已经全面回归线下展览模式。其中,全球高端VR产品领军厂商小派科技(Pimax)时隔三年再次派出代表参会,并与全球顶级VR内容开发商达成相关合作。

小派科技着手建设生态,2022GDC荣耀回归

自小派宣布建设生态以来,来自全球的内容开发者对小派内容生态表现出巨大的兴趣和热情,积极与小派展开密切交流。GDC作为顶尖的游戏盛会,一直被众多硬件厂商与内容开发者视为讨论合作的平台。本次大会上,小派与开发者们展开了密切的交流,开发者们表示对于小派建设内容应用平台抱有极大的期待与关注,并积极加入小派全球合作伙伴计划,共同致力为广大VR用户提供高品质的内容体验。

小派科技着手建设生态,2022GDC荣耀回归

同时,小派基于其高性能的产品定位,积极接洽全球各类硬核游戏并深入的探讨了合作的延展性。作为全球三大高端VR厂商之一,小派一直注重硬件性能与软件生态的协同构建。早在去年发布其跨时代的产品 Pimax Reality 12K QLED后,小派就已经加快了Pimax生态建设的步伐,计划通过Pimax Studio为内容开发者们提供技术支持,帮助各类型应用上线VR 3.0内容分发平台Pimax Store。

Pimax Store建成后,将为目前的PC-VR系列头显和下一代高性能VR一体机服务。小派头显极致卓越的硬件性能可以最大程度上还原画质,其清晰度、刷新率和视场角的优势也为用户带来更强的沉浸感和拟真度,所以从提高用户体验的追求出发,小派应用商店会特别注重高品质的内容合作;而那些独特的、硬核的、甚至小众的VR内容,小派也愿意在保证品质的前提下作出一定的扶持和帮助,希望可以让其发光或者重新闪光。

为此,在12K QLED发布后,小派又与Brink XR、Carbon Studio等30多家内容开发者达成合作关系。在GDC上,Cyborn B.V.的开发主管Koen Van den Steen表示:Cyborn B.V.对加入小派内容生态系统感到十分激动。我们即将推出一款名为《Hubris》的VR游戏。这是一款VR动作冒险游戏,背景设置在独特而有趣的Hubris科幻宇宙。我们希望Pimax头显能够淋漓尽致地将画质还原,给用户呈现最原汁原味的体验。我很期待Hubris正式上线后与全球用户见面。

关于小派

小派(Pimax)于2015年由一群在光学/显示/可穿戴技术/智能硬件开发方面拥有多年经验的VR爱好者创立,是全球领先的虚拟现实(VR)硬件产品研发与制造商,多年来一直牢牢占据着全球最强性能消费级VR硬件的地位。与此同时,小派也在不断完善生态内容,相信通过优秀VR内容与预计Q4上市的强劲硬件的结合,VR3.0时代能够早日到来。

审核编辑:符乾江

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 小派科技着手建设生态,2022GDC荣耀回归

分享到: 生成海报