电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

移远通信LTE-A车规级模组包揽全球认证 英特尔推出新ATX PSU规格


移远通信LTE-A车规级模组AG525R-GL包揽全球重要认证

全球领先的物联网和车联网整体解决方案供应商移远通信宣布,其LTE-A车规级模组AG525R-GL已通过全球多个地区的强制性、一致性和运营商认证,包含GCF、FCC、CE、PTCRB、UKCA、IC、IFETEL、SRRC、NAL、CCC、、KC、NCC、JATE、TELEC、RCM、Verizon、AT&T、T-Mobile、Telus、KT、NTT DOCOMO以及Telstra。

AG525R-GL车规级模组基于高通SA415M 芯片(符合AEC-Q100标准)开发,是移远畅销全球的AG52xR系列型号之一。该产品严格按照IATF 16949:2016汽车行业质量管理体系标准而研发制造,目前已进入到量产阶段,且被众多知名汽车品牌选择用于支持其车载关键应用,如车载导航一体机、车载智能盒子、T-BOX、OBD、DVR等。

这款产品面向全球汽车市场设计,支持LTE Cat 12网络,可实现600 Mbps的下载速率峰值。此外,该模组还向后兼容现存的UMTS/GSM网络,即使汽车行驶至缺乏4G网络的偏远地区,也能实现网络连接覆盖。除此之外,AG525R-GL模组支持多输入多输出技术(MIMO),在同一时间段接收端可以使用多个接收天线,使信号通过接收端的多个天线进行接收,从而降低误码率、改善通信质量。

英特尔推出新的ATX PSU规格

自 2003 年推出初始 ATX 2.0 规范以来,英特尔发布了行业电源规范最重要的更新。更新后的 ATX 3.0 规范释放了下一代硬件的全部功能和潜力,以及为 PCIe Gen 等技术构建的即将推出的组件5.0。英特尔还修订了其 ATX12VO 规范,为 PC 行业提供了设计电源单元 (PSU) 和主板的更新蓝图,以减少空闲时的功耗,帮助客户降低电力需求。

凭借 ATX 3.0 和 ATX12VO 2.0 规格,上市的兼容 PSU 对于希望从下一代 PCIe 5.0 台式机显卡获得最佳性能的台式机用户来说至关重要。这些下一代卡片将比以前更大、更强大。通过安装适当的电源,用户将能够最大限度地提高系统性能。

除了系统性能之外,ATX12VO 规范将成为帮助 PC 行业满足多项政府能源法规的组成部分。最近宣布的完整系统法规(例如加利福尼亚能源委员会的第 2 层设备效率要求)要求 OEM 和系统集成商 (SI) 必须使用极低的系统空闲功率水平来降低桌面空闲功耗。ATX12VO 规范是英特尔为我们的行业合作伙伴提高跨 OEM/SI 系统和产品效率的努力之一。

新规范将对所有台式机领域的功率和性能改进产生积极影响——从全尺寸塔式到 SFF 系统——包括更小的连接器、更灵活的电路板设计和改进的能量转换。

综合移远通信和英特尔官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 移远通信LTE-A车规级模组包揽全球认证 英特尔推出新ATX PSU规格

分享到: 生成海报