电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

中兴通讯GoldenDB与中创中间件、英方软件完成兼容性互认证

当前,中国数据库行业蓬勃发展,行业机构及头部企业愈发意识到数据库生态建设的重要性。

作为国产数据库生态建设的积极参与者,GoldenDB基于中兴通讯在数据库领域 20 年研发积累、8 年金融行业锤炼,打造出了成熟稳定商用领先的金融级分布式数据库,并依托自身丰富的行业积累,共享行业经验。

中兴通讯认为,单产品的技术突破不是最终目的,分布式架构数据库只是数据库生态的一部分,除此之外,还包括硬件、操作系统、中间件以及相关的业务,必须建设一条完整的生态链才能保证长远和健康的发展。

为此,中兴通讯与近百家生态合作伙伴展开合作,打造涵盖上层应用、中间件,底层操作系统、CPU的全产业生态,引领行业发展。

近期,中兴通讯GoldenDB分布式数据库先后与山东中创软件商用中间件股份有限公司(以下简称“中创中间件”)旗下软件、上海英方软件股份有限公司(简称“英方软件”)旗下英方数据流复制管理软件顺利完成兼容性互认证,继续贡献国内数据库新生态建设。

中兴通讯与中创中间件联合测试,GoldenDB V5与中创业务流程平台软件 InforSuite Flow V9.2、InforSuite Flow V10.0兼容良好,运行稳定,性能优越。

中兴通讯与英方软件基于适配互认证成果继续深化合作,GoldenDB和英方数据流复制管理软件(i2Steam)已经在金融客户和运营商客户已经得到了成功验证,双方的合作将凝聚形成产业发展的强大力量,加快行业自主创新进程。

截至目前,GoldenDB在产品合作层面,已经打造了涵盖上层应用、中间件,底层操作系统、CPU以及服务和工具的全产业生态。后续,中兴通讯会继续扩大生态合作范围,同更多的应用厂家完成适配,同时加大与行业内领先数据库服务类公司合作,不断延伸及壮大上下游产业链。

生态构建也进一步夯实GoldenDB拳头产品地位,GoldenDB在金融行业已成为国产数据库领导品牌,成为唯一拥有国有大行、股份制银行、城商行及大型金融机构、电信运营商核心业务改造实践的金融级分布式数据库。GoldenDB 在金融行业案例已覆盖政策性银行、国有大行、股份制银行、农信联社、城商行、农商行全系列银行及证券保险领域,全面助力行业分布式架构转型。

GoldenDB深知,突破封闭技术生态只是起步,如何将自身的能力及经验真正融入到行业、赋能行业应用,实现共享、促进共赢才能真正推动整个数据库行业的良性发展。

未来,GoldenDB将继续秉承开放合作的理念,充分发挥自身在技术创新和市场经验的领先优势,从技术创新、体系建设及产业链壮大等多个维度加速推动数据库新生态的发展和繁荣。

原文标题:GoldenDB数据库又交新朋友了

文章出处:【微信公众号:中兴通讯】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

审核编辑:汤梓红

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 中兴通讯GoldenDB与中创中间件、英方软件完成兼容性互认证

分享到: 生成海报