电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

艾迈斯欧司朗签署协议 TDK推出AVD系列新型压力变送器

TDK推出 AVD 系列新型压力变送器

TDK Corporation (TSE: 6762) 推出 AVD 系列新型压力变送器,以其极薄的设计和高精度而著称。带有 B58621V* 订购代码的变送器提供三个版本,适用于不同的压力测量范围,包括 0 至 16 mbar、0 至 100 mbar 和 0 至 7 bar。

该系列为低压范围提供高精度水平,例如在 100 mbar 压力范围内的 ±1.75% 全量程 (FS)。占用空间为 31 x 40 毫米,插入高度仅为 12.9 毫米,即使在狭窄空间的应用中也能使用。基于 MEMS 技术的紧凑型压阻式压力变送器适用于空气和非腐蚀性气体的压力测量。除了差压测量外,它们还可用于-20 °C 至+70 °C 温度范围内的过压测量。

变送器有两个自锁压力端口,用于组装内径为 4 mm 的软管,并提供 14 位分辨率的 I2C(内部集成电路)数字输出;I2C 是用于与工业应用中的控件进行通信的标准数字接口。还可通过 I2C 数字接口提供额外的温度信号输出。变送器配备两个插头连接器,可轻松实现菊花链系统,在一个网络中启用多个传感器。通过结合这些优势,传感器系统非常适合要求苛刻的工业应用,例如压力水平测量、流量控制和过滤器监控。应用包括工业 4.0 市场中的泵和压缩机、气动系统、楼宇管理系统等。

Cytiva 在威尔士卡迪夫的新基地支持全球生物制药行业

全球生命科学领域的领导者 Cytiva 正在威尔士卡迪夫开设一个新的 11,000 平方米的制造工厂。该工厂是两年 15 亿美元(11 亿英镑)全球扩张计划的一部分,已开始生产混合器袋、流动套件和管道组件,随后将运送给客户。这些技术用于开发和生产生物制药,例如 COVID-19 疫苗。正在进行招聘以填补 250 个新工作岗位,为该设施配备人员。

Cytiva 全球供应链副总裁 Mary Blenn 表示:“自 2020 年以来,我们已投资并显着提高了全球产能,以满足客户不断增长的需求。我们继续扩大新的制造基地,例如在卡迪夫的制造基地。该设施还增强了我们在英国的影响力,使我们能够为那里的客户提供更多区域选择。”

Cytiva将可持续性融入其运营。整个新加的夫工厂都安装了电表,以优化电力使用并降低整体消耗。该团队还在研究“动态”洁净室控制的使用,这将减少高达 60% 的电力使用。最后,新的邻近办公室将非常接近碳中和。

艾迈斯欧司朗签署协议

光学解决方案的全球领导者艾迈斯半导体欧司朗(六号代码:AMS)宣布达成协议,将独立和专用的 AMLS(汽车照明系统有限公司)业务出售给彼欧(泛欧证券交易所代码:POM) ) 的购买价格为 6500 万欧元。此次交易代表了艾迈斯半导体在实施欧司朗先前传达的战略方面又迈出了一步,该战略专注于专注于专门的战略核心技术并剥离不被视为公司战略核心的业务。ams OSRAM 将继续成为彼欧汽车的主要汽车 LED 和光学元件供应商。本次交易不包括用于汽车 OEM 和汽车售后市场的其他 ams OSRAM 技术和产品。

ams OSRAM Automotive Lighting Systems GmbH 在欧司朗大陆合资企业解散后于 2021 年 10 月 1 日成立。AMLS 总部位于慕尼黑,将照明技术与电子软件相结合,为汽车行业开发智能和创新的全照明系统。

作为汽车光学解决方案的行业领导者,ams 欧司朗将继续为汽车零部件提供高科技创新,包括汽车照明,涵盖从可见光到不可见光的整个光谱以及汽车行业的传感应用。这包括支持光学应用的关键汽车技术,例如驾驶员和内部监控、动态和静态外部照明、RGB 内部照明、用于自动驾驶激光雷达和高级驾驶员辅助系统 (ADAS)、平视显示器、手势感应仅举几个创新领域。

本文综合整理自艾迈斯欧司朗 TDK Cytiva

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 艾迈斯欧司朗签署协议 TDK推出AVD系列新型压力变送器

分享到: 生成海报