电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

艾威图技术有限公司采用莱迪思FPGA开发多轴伺服驱动器FOC电源环加速应用

  中国上海——2022年3月29日——莱迪思半导体公司(NASDAQ:LSCC),低功耗可编程器件的领先供应商,今日宣布国内技术领先的伺服系统专业制造商深圳艾威图技术有限公司采用了莱迪思小尺寸、低功耗FPGA加速了其最新的ID500平台的开发并大大缩短了产品上市时间。

  ID500广泛应用于纺织、包装、塑料、印刷、机床、微电子、自动化产品线、精密机械设备等配套领域。艾威图与莱迪思紧密合作加速了多轴伺服驱动器FOC电流环加速应用的开发,莱迪思低功耗、可靠的可编程FPGA器件为其赢得了宝贵的市场竞争优势。

  艾威图技术硬件研发负责人何星说道,“在我们的伺服驱动器FOC电流环加速应用中采用了莱迪思低功耗FPGA,再加上莱迪思中国出色的现场工程师团队的支持,有助于艾威图加快最新平台的市场引入,并大大提高平台性能。我们很高兴与莱迪思合作,将他们的FPGA及其技术融入我们新的多轴伺服平台中。”

  莱迪思半导体销售副总裁,王诚表示:“艾威图技术是国内领先的伺服系统专业制造商,在伺服驱动器开发方面拥有独立的核心技术,长期以来帮助其客户提高产品效率并且提高了市场竞争力。我们本地的技术工程团队致力于为包括艾威图在内的客户提供创新的产品,满足他们的平台和应用需求。我们很荣幸与艾威图合作,向市场提供高质量的工业自动化解决方案。”

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 艾威图技术有限公司采用莱迪思FPGA开发多轴伺服驱动器FOC电源环加速应用

分享到: 生成海报