电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Carota扩展其核心OTA业务 哈曼与微软合作加速5G部署


Carota通过新的解决方案扩展其核心OTA业务

全球一站式空中 (OTA) 升级和远程诊断完整解决方案提供商 Carota 展示了其为移动行业和汽车原始设备制造商提供的新服务。

Carota 首席执行官兼创始人Paul Wu表示:“我们致力于增强我们的服务并满足对先进移动解决方案不断增长的需求。“我们的使命是为汽车制造商提供OTA测试和部署、远程诊断、网络安全、数字内容管理和订阅服务的一站式完整解决方案。通过收购国内知名车联网服务商EGK,Carota扩展其 IoV 服务和商业应用范围可提供全面的车队管理系统和驱动分析服务。”

Paul Wu解释了 Carota 决定在此时推出其新产品线的原因:“随着汽车变得越来越软件定义和复杂化,我们的目标是将自己定位为传统汽车和电动汽车制造商的一级软件供应商。我们继续看到未来几年的增长潜力和机遇,并相信现在是分享我们在全球化之旅中新业务战略的最佳时机。”

哈曼与微软合作加速5G和智能连接创新

哈曼是三星电子有限公司的全资子公司,专注于汽车、消费者和企业市场的互联技术,宣布其数字化转型解决方案 (DTS) 业务部门已与 Microsoft 达成合作,这将使 HARMAN 能够与 Microsoft Azure 私有多访问边缘计算 (PMEC) 集成。

该集成将进一步使 HARMAN 能够结合网络功能、应用程序和边缘优化服务,提供广泛的高性能、超低延迟解决方案组合,满足企业客户的现代业务需求 因此,哈曼可以通过私有 5G 网络和智能连接为多个垂直领域的企业进一步加速数字化转型解决方案。

这种合作已经成功地在美国最大的机场之一实现了数字化转型。Microsoft 的 Azure 私有 MEC 与 HARMAN 在应用程序和集成服务方面的专业知识相结合,有助于将机场的手动货物处理流程转变为支持物联网且更加智能的流程。结果,机场的货物跟踪系统的效率、优化和一般处理得到了切实的改进——节省了大量资源,包括运营成本。

综合Carota和哈曼国际官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Carota扩展其核心OTA业务 哈曼与微软合作加速5G部署

分享到: 生成海报