电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

GE北美Traverse风能中心正式运营 中控报告2021年全年收入情况

中控报告2021年全年收入和利润强劲增长

近日,中控(688777.sh)发布2021年度业绩报告,预计实现营收45.19亿元(7.158亿美元),同比增长43.08%。总资产预计达到102.48亿元人民币(16.2亿美元),同比增长24.68%;该股每股收益达到1.17元(0.18美元),同比增长23.16%。

2021年数字化转型进一步升级,导致流程工业对高端自动化和数字化产品/解决方案的需求不断增加。中控持续加大研发投入,推出适用于广泛应用场景的自动化/安全控制系统和工业软件系列产品。报告期内,中控通过引入线上/线下新服务模式,以及基于软件的整体数字化转型解决方案和行业解决方案,实现客户覆盖率提升,与多家顶级客户合作取得突破。

近年来,中控持续深化“工业3.0+工业4.0”商业模式战略和AI-POET 5T技术(AT为自动化技术+IT为信息技术+PT为过程技术+OT为运营技术+ET为设备技术),以提高流程工业数字化解决方案的综合竞争力。 中控将为流程行业提供更具竞争力的整体解决方案,使客户更好地应对新的产业和经济格局带来的数字化转型。

TDK 通过增加新的紧凑型高压接触器扩展 HVC 产品

TDK Corporation (TSE: 6762) 扩大了其双极直流高压接触器的范围,包括新的 HVC43 (B88269X3**0C011) 系列。这些产品通过提供从 150 A DC 到 250 A DC 的连续电流和高达 1000 V DC 的工作电压来完善现有范围。接触器采用 12 V 或 24 V 线圈,功耗为 6 W。

新的 HVC43 系列型号提供 78 x 40.4 x 74.5 毫米(长 x 宽 x 高)的紧凑尺寸,重 300 克,比 HVC200、HVC300 和 HVC500 类型小 30%,重量轻 30%,专为最高电压而设计至 1200 V DC 和 500 A DC 的连续电流。

接触器包括一个密封的充气陶瓷电弧室,具有出色的灭火性能,专门设计用于快速关闭车辆、充电站或储能系统中锂离子电池的高直流电。

GE北美Traverse风能中心正式运营

Invenergy 是全球最大的可持续能源解决方案和 GE 可再生能源的私营开发商、所有者和运营商,今天宣布了 998 兆瓦的Traverse 风能中心的商业运营,该中心是在美国建造的最大的风电场。

Invenergy高级执行副总裁兼开发业务负责人Jim Shield表示:“这是 Invenergy 和我们在 AEP、GE Renewable Energy 的重要合作伙伴以及我们在俄克拉荷马州家乡社区的亲切成员一直期待的时刻。” “随着 Traverse 和 North Central 能源设施的完工,我们很自豪能够进一步致力于负责任的清洁能源开发,并推进我们建设可持续世界的使命。

本文综合整理自GE 中控 TDK

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » GE北美Traverse风能中心正式运营 中控报告2021年全年收入情况

分享到: 生成海报