电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

JBL增加PartyBox类别 耐世特合作推出道路和轮胎检测软件


JBL通过Encore扬声器增加PartyBox类别

JBL 广受欢迎的 PartyBox 扬声器系列现在包括JBL PartyBox Encore版本。这款限量版扬声器可输出令人印象深刻的 100W 声音,并具有与音乐同步的内置灯光秀。JBL PartyBox Encore 还配备了两个数字无线麦克风,让参加派对的人可以整晚跟着他们最喜欢的曲调唱歌。

它的便携式设计对其拥有的功能和提供的无穷乐趣没有任何限制。JBL PartyBox Encore 采用橡胶手柄设计,可轻松运输到后院聚会、后挡板和卡拉 OK 派对。凭借长达 10 小时的电池续航时间和 IPX4 防溅设计,音乐爱好者可以在室内或室外彻夜狂欢,而无需担心各种因素。

JBL PartyBox Encore 顶部的界面使用户能够轻松控制灯光秀、音量和麦克风设置。通过专用的 JBL PartyBox 应用程序,参加派对的人还可以自定义动态灯光秀,包括有趣的频闪效果和与音乐节拍同步的俱乐部灯光。使用随附的两个麦克风,友好的歌唱比赛将永无止境。

耐世特汽车和Tactile Mobility推出先进的道路和轮胎检测软件,以改善车辆健康管理、安全性和性能

耐世特汽车和 Tactile Mobility 宣布推出一款软件解决方案,通过检测不断变化的路面(潮湿、干燥、结冰等)和不断变化的轮胎状况来改善整体车辆健康管理、安全性和性能(轮胎刚度、胎面深度等)。该解决方案是车辆转向系统的一部分,将通过新的、先进的道路和轮胎检测软件加强驾驶员、车辆和道路之间的联系。

这种新的软件解决方案将传统的转向感觉引入了一个新的领域,通过将路面信息转换为车辆收集、解释和分配给路况场景的数据,使车辆本身能够“感受”道路——所有这些都是实时的。

此外,全自动驾驶汽车的转向“感觉”具有独特的视角,因为取消了人车界面,因此没有驾驶员感觉到道路。Nexteer 和 Tactile Mobility 的先进道路检测软件通过为车辆提供“感觉”来确保这一重要的安全反馈——提高所有级别的自动驾驶的安全性和冗余度。

综合哈曼国际和耐世特官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » JBL增加PartyBox类别 耐世特合作推出道路和轮胎检测软件

分享到: 生成海报