电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

贸泽赞助第20届“创造未来”设计大赛 艾默生发布谷轮™手机应用程序

贸泽赞助第20届“创造未来”设计大赛

专注于引入新品推动行业创新™的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 很高兴宣布赞助第20届“创造未来”设计大赛。这项国际赛事吸引了世界各地的工程师和创客,各展才华设计面向未来的创新产品。贸泽已赞助此项赛事多年,更有我们的重要供应商Intel®和Analog Devices, Inc与我们一起赞助。这项赛事由SAE International 公司旗下的SAE Media Group主办,COMSOL也是主要赞助商。

比赛现已开放,截止日期为2022年7月1日。大赛将评选出对社会和经济有益的创新作品,最终大奖获得者除了能得到全球的认可,还将获得25000美元的奖金。在以往的历届比赛中,共有来自100多个国家/地区的工程师、创业者和学生,提供了超过15000个设计创意。

贸泽亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“对贸泽来说,推动创新是公司的立身之本。能够长期支持‘创造未来’设计大赛以及大赛中涌现出的创新项目,让才华出众的工程师、创客和学生脱颖而出,我们感到非常自豪。”

Zain与华为签署5.5G战略合作谅解备忘录

近日,在巴塞罗那举行的2022世界移动通信大会(Mobile World Congress 2022)上,Zain集团与华为签署战略合作MOU(谅解备忘录),双方拟在加速5G用户迁移和5.5G创新领域加强合作,在Zain集团的多国子网市场持续引领用户体验,并加速Zain集团数字化转型。该谅解备忘录旨在加速Zain集团在多个子网引入新的数字业务。

Zain集团CTO Nawaf AlGharabally、Zain集团网络总监Mohammad AlMurshed、Zain集团无线总监Rami AlJazzar、Zain集团FM总监Wilfried Bationo、以及华为无线网络产品线总裁杨超斌、华为Zain集团系统部总裁林进灿、华为中东MSSD副总裁游前文,以及双方的其他管理团队成员出席了本次签字仪式。

双方希望通过本次合作,华为和Zain集团联合,优化现有网络架构,面向5.5G扩展网络能力,支持5G物联网、高可靠性低时延通信、上行大带宽、宽带实时交互等能力;同时双方还将合作定义网络自动驾驶标准,并联合探索商用use case;基于GUIDE理念推进5.5G及ADN目标网络规划、加速集团数字化转型。

艾默生发布谷轮™手机应用程序

近日,艾默生(纽约证券交易所:EMR)宣布正式发布全新设计的谷轮™在线产品信息(OPI)工具。新版本在保留现有功能的同时,为用户提供了全新的使用体验。谷轮™手机应用程序,实现了艾默生各类工具和资源之间的无缝对接,可随时随地访问并获取谷轮™产品的规格,全新的用户界面(UI),兼具强大的功能和明晰的导航。

通过在线产品信息(OPI)工具,用户能够搜索包括压缩机和冷凝机组在内的各类产品,强大的交叉引用功能允许访问其他原始设备制造商(OEM)的产品及竞品,还可查询谷轮™品牌产品的相关备件等。

“除了产品搜索和交叉引用功能外,经过改进的谷轮™在线产品信息(OPI)工具为用户提供了更多有价值的功能,例如书刊和公告,软件下载,链接和资源。”艾默生首席技术官Ken Monnier说道。“用户还可以访问知识中心,了解有关HVACR的技术资源,并可以使用我们定制的HVACR计算器来帮助分析系统的运行性能和系统效率。”

本文综合整理自贸泽 艾默生 华为

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 贸泽赞助第20届“创造未来”设计大赛 艾默生发布谷轮™手机应用程序

分享到: 生成海报