电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

NVIDIA发布AGX Xavier工业级模组 贸泽电子推出全新资源网站

贸泽电子推出全新资源网站

提供超丰富半导体和电子元器件™的业界知名新品引入 (NPI) 分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 推出一个全新的资源网站,用于为专业采购人士提供更为全面的信息。新的采购资源库提供了数十篇文章和视频,以协助采购人员更好地进行采购决策。

采购资源库包含了与知名制造商合作开发的教学视频,专门介绍电子设计中一些重要组件,其中包括 Coilcraft 关于电感器电感的解说视频,以及Analog Devices和贸泽共同打造的关于模数转换器ADC) 定义的介绍视频。该资料库还收录了多篇热文,探讨了汽车充电基础设施、芯片短缺和供应链挑战等热门话题。

贸泽的采购资源库还可以帮助采购人员选择满足其设计和工程需求的产品。该网站提供了众多指向贸泽服务和工具的便捷链接,包括FORTE智能BOM工具、价格和供货情况助手以及API中心。贸泽电子作为半导体和电子元器件的一站式采购平台,将全方位协助采购人士能够更轻松找到和购买制造创新设备所需的工具。

奎芯科技合肥子公司盛大开业

近期,奎芯科技迎来了合肥子公司的盛大开业,这是奎芯科技在国内成立的首家子公司。合肥子公司的成立,是奎芯科技打造半导体IP研发与定制服务的重要布局,致力于国产化IP研发,解决重点技术卡脖子环节的困境。

奎芯科技董事长陈琬宜表示,作为有20多年丰富经验的半导体人有责任为中国芯片产业链贡献一份力量,争取把高精尖的领域做强做大。合肥子公司作为奎芯科技的第一家子公司,将会和上海总公司一起承担研发重任,争取早日成为比肩世界水平的IP供应企业。

奎芯科技于2021年成立,专注于高速接口IP的研发与定制。IC设计产业的发展离不开其上游生态链的支持,而IP正是集成电路设计产业链的上游关键环节,也是硬科技创新的深层要素。奎芯科技作为芯片产业链上游关键技术环节的企业,合肥子公司的成立将会助力奎芯科技开启新的征程。奎芯科技高度重视IP产业人才队伍,在公司政策、体制、待遇和福利等方面进行完善,多维度吸引全球范围的科学家和高技术人才,将会在2022年建成超百人的研发团队。

NVIDIA发布Jetson AGX Xavier 工业级模组

在一些严苛的环境中,安全性和可靠性至关重要,而通过新的 NVIDIA Jetson AGX Xavier 工业级模组,NVIDIA 使这些环境中的边缘 AI 部署成为可能。

这种新型工业级模组扩展了 Jetson AGX Xavier 系统模组的功能,使开发者能够构建先进、支持 AI 的坚固耐用型系统。Jetson AGX Xavier 工业级模组专为严苛环境中的智能视频分析、光学检测、机器人技术、计算机视觉、自主运行和 AI 而打造。

它采用紧凑、节能的设计,能够可靠地提供高达每秒 30 万亿次运算 (TOPS) 的 AI 性能。基于经过严格工业标准测试的组件,以及在功能安全方面的新功能,它能够承受剧烈的冲击和振动,以及极端的温度范围。此外,它在引脚、软件和外形规格方面还与现有 Jetson AGX Xavier 模组兼容,因此易于升级。

本文综合整理自NVIDIA 贸泽电子 奎芯科技

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » NVIDIA发布AGX Xavier工业级模组 贸泽电子推出全新资源网站

分享到: 生成海报