电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Pure Storage赋能企业用户将数据存储系统的直接碳排放量最高减少80%

  Pure 首次发布环境、社会和治理 (ESG) 报告,透明公开企业基准并设定未来目标

  2022年3月30日,中国——专为多云环境提供存储即服务的全球IT先锋Pure Storage®(NYSE: PSTG)今日首次发布ESG报告,报告中透明公开了企业当前的各项指标,并承诺推动积极、有意义的变革,为全球社区营造更美好的未来。在业务方面,根据2021年第四季度IDC企业存储追踪报告的数据,Pure Storage在中国的业务同比增长71.9%,超过中国外部OEM存储市场17.8%的整体增长。

  Pure Storage 董事长兼首席执行官 Charles Giancarlo 表示: “Pure 致力于环境可持续发展,通过减少全球数据中心碳排放,对当今世界产生了重大而直接的影响。Pure的产品大幅降低了对电力、空间和冷却的需求,且比磁盘类或全闪存系统产生的废弃物更少,从而助力客户改善其环境足迹。”

  为了缓解全球变暖等气候变化的负面影响,构建可持续的技术基础设施是必要的。Pure 正以先锋行动践行环保承诺:在设计、制造产品及提供服务的过程中,Pure引导并帮助客户大幅降低自身的环境足迹。从这份 ESG 报告可以看到,Pure 对旗下的产品组合,特别是 FlashArray全面进行了产品生命周期评估 (LCA),发现相较同类竞品,Pure 客户在数据系统上的直接碳用量减少多达 80%。

  Pure 不断拓展节能和减排的环保实践,其独特的EvergreenTM 架构和Pure as-a-ServiceTM 订阅模式可大幅减少电子垃圾,有助于延长设备服务寿命,同时可减少存储利用不足的现象,从而带来更多的环保效益。因此,六年前采购的 Pure 阵列中有 97% 仍在服务中。

  除了积极帮助客户实现可持续发展,Pure也自豪地承诺实现如下目标以减少企业自身的碳足迹,在减少 1 类、2 类和 3 类排放方面取得长足的进展,同时聚焦在企业运营和 Pure 产品使用等阶段:

  •   在 2020 到 2030 财年期间,基于市场将员工的 1 类和 2 类温室气体 (GHG) 排放量减少 50%
  •   到 2040 财年,实现基于市场的 1 类和 2 类净排放量清零
  •   在 2020 到 2030 财年期间,已售产品在使用过程中每传输 1 有效PB 数据的 3 类排放量减少 66%

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Pure Storage赋能企业用户将数据存储系统的直接碳排放量最高减少80%

分享到: 生成海报