电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

施耐德电气部署数字化解决方案 华为获新加坡数据保护信任标志

华为获新加坡数据保护信任标志

全球领先的ICT (信息与通信)基础设施和智能终端提供商华为在新加坡的子公司华为国际(Huawei International)近日获得新加坡资讯通信媒体发展局(IMDA)授予数据保护信任标志(Data Protection Trustmark,简称DPTM)。

数据保护信任标志(DPTM)是面向企业的一项认证,用于认证已部署数据保护措施的企业,以证明其业务合规遵从新加坡个人数据保护法(PDPA)。截至目前,仅有超过80家企业获颁该认证。该标志的取得,印证了华为对保护客户隐私保护的承诺,向客户展现了华为健全和负责任的数据保护措施,增强了客户对华为收集、使用和披露个人数据过程的信赖。

华为国际首席执行官符芳勇表示,“对于华为来说,个人数据保护合规不仅仅是法律的要求,也是华为作为ICT基础设施和智能终端提供商的社会责任。这项认证凸显了我们对隐私保护的承诺,我们的消费者、客户、供应商、合作伙伴、员工和其他相关实体可以放心,他们的个人数据得到了完善的保护。华为始终重视,并一直致力于我们在所有运营国家和地区均遵从适用的隐私保护及个人数据保护法律法规。此外,我们将隐私保护要求纳入了我们的日常业务流程,构筑并全面实施了端到端的全球网络安全与隐私保障体系。

奎芯科技开启国产化IP研发芯征程

近期,奎芯科技董事长陈琬宜携公司核心研发团队参加中国集成电路设计业2021年会暨无锡集成电路产业创新发展高峰论坛(ICCAD2021),同与会的业界专家、同仁进行了现场交流,并充分展现了奎芯科技IP研发和芯片定制服务技术实力。目前,奎芯科技的研发团队正在集中力量自主研发14/12纳米及以下的先进工艺IP,并将陆续推出LPDDR、PCIe、SerDes、MIPIUSBHDMI、DP、HBM等IP和产品解决方案,积极响应中国快速发展的芯片和应用需求,全面赋能芯片设计产业。

施耐德电气部署数字化解决方案

施耐德电气与广大客户携手,通过多种途径为客户提供相关支持。这其中包括部署数字化解决方案,例如借助施耐德电气资产和系统健康服务,来有效地缩短停机时间,并为制造企业的核心配电系统及相关资产带来显著的能效提升。

借助互联互通优势,平台可以实现更详细的监控和计量。监控过程中,分析工具可以自动核查收集到的数据,并使用这些数据来识别互联资产中的行为趋势与异常情况,并在检测到影响正常运行时间或造成能源浪费的情况时生成报警。这样可以在问题发展成计划外停机事件之前对其加以识别。在计量端,平台可以快速收集能耗数据并做出调整,从而降低能耗及二氧化碳排放量。

此外,施耐德电气的可持续发展咨询专家可以在多个设施、场所和业务的能耗数据整合方面提供指导,并提供运营和测量基准。通过对相似站点之间的比较以及对碳减排措施效果的衡量,客户将获得涵盖多个站点的整合性洞察。此举可以识别出一些性能不佳的站点,进而通过一系列策略来优化资产运营的可持续性。

本文综合整理自施耐德电气 奎芯科技 华为

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 施耐德电气部署数字化解决方案 华为获新加坡数据保护信任标志

分享到: 生成海报