电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

SUPCON沙特供应商注册获批准 GE获得海上风电场项目合同

GE获得海上风电场项目合同

GE Renewable Energy 的 Grid Solutions和总部位于纽约的BOND Civil & Utility Construction之间特别组建的财团近日宣布,它已获得一份 EPC(工程、采购和施工)合同。Empire Offshore Wind是 Equinor 和 bp 的合资企业,为纽约首批海上风电场项目之一 Empire Wind 1 提供最先进的数字陆上变电站。纽约正在努力实现其到 2040 年实现电力部门零排放的法定目标,包括到 2030 年实现 70% 的可再生能源发电,并实现经济范围内的碳中和。

Empire Wind 1 计划占地 80,000 英亩,位于联邦水域,平均位于长岛以南 20 英里处,洛克威以东。一旦投入使用,它将为超过 500,000 个纽约家庭供电。项目合作伙伴开展了当地社区外展活动,以确保协作和透明的施工过程,共享有关当地工作机会的信息,并与所有利益相关者和一线社区建立可信赖的工作关系,并将在整个施工过程中继续这样做。

由 GE 电网解决方案牵头的 GE-BOND 财团将负责在 EPC 基础上在纽约市布鲁克林交付陆上变电站和互连电缆,并为海上变电站设计和供应高压电气系统。自 Pre-FEED 阶段(前端工程设计)以来,GE 的 AC 系统集团就与 Equinor 合作,协调数字变电站的实施,包括先进的数字监控、控制和软件系统,GE 将提供所需的关键连接和电力平衡海上风电场和与纽约电网的互连点。BOND Civil & Utility 将负责陆上变电站和互连电缆的建设、场地修复、和南布鲁克林海运码头 (SBMT) 变电站的高压电气设备安装。陆上和海上变电站的开发将于今年开始,预计将于 2023 年下半年开始建设。

NVIDIA助力海帆数据打造深度管控平台

海帆数据聚焦 IDC 园区和智能制造行业,整合自主研发的戴口罩人脸识别算法、行为识别算法以及烟火识别等相关视频流分析算法,基于 NVIDIA Jetson 系列产品和 DeepStream 框架,在 2020 年成功打造出首款“瑞瞳”边缘侧视频流分析平台。

“瑞瞳” (RuiTong) 是一款面向 IDC 智慧机房的管控视频流分析平台 (Security control video stream analysis platform)。通过 NVIDIA DeepStream,“瑞瞳”实现了从流获取、视频解码、图像预处理、推理加速、对象跟踪到识别结果输出和解析结果的可视化的全流程视频分析,帮助 IDC 机房扩展监控摄像机 AI 识别能力的同时,串联各识别终端实现轨迹追踪、数据分析和综合管理。

海帆基于 NVIDIA DeepStream 提供的流媒体和视频分析 SDK,集中能力,开发了拥有自主知识产权的戴口罩人脸检测、戴口罩人脸识别、抽烟异常行为分析,明烟明火等一系列视频流分析算法。流数据可以通过 RTSP 或直接来自摄像机的网络来传输,通过内置跟踪器,保证了算法的同时兼具高性能和高精度。视频解析后,通过可视化工具加工视频流作为数据输出,同时通过视频截取组件,进行关键内容的视频流截取和存储。

SUPCON沙特供应商注册获批准

近日,浙江中控科技有限公司的控股子公司中控沙特有限公司被认定为沙特阿美的注册供应商。

沙特阿美(Saudi Arabian Oil Company)是全球最大的综合性油气公司。该公司拥有全球最大的海上和陆上油田,供应商资质也以严格而著称。

应沙特阿美要求,中控沙特提交了详细的供应商审核材料和网络安全认证材料,并与沙特阿美审计团队保持密切沟通,最终获得了注册批准函。

本文综合整理自GE NVIDIA SUPCON

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » SUPCON沙特供应商注册获批准 GE获得海上风电场项目合同

分享到: 生成海报