电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

显卡新品发售:RTX 3090 Ti显卡/RX6600 CLD 8G/华硕ROG STRIX LC RTX 3090Ti显卡

  七彩虹iGame GeForce RTX 3090 TI系列显卡

  七彩虹iGame GeForce RTX 3090 TI系列显卡正式开售,这一系列共有三款新品,战斧豪华版售价14999元,iGame Neptune售价16499元,iGame Vulcan售价16499元。3090 TI采用第2代NVIDIA RTX架构——NVIDIA Ampere,搭载了全新的RT Core、Tensor Core及SM多单元流处理器,可令光线追踪和Al性能翻倍。

  华擎 RX6600 CLD 8G 挑战者显卡到手2549元

  这款显卡采用AMD的7nm制程与AMD RDNA™ 2架构 ,支持DirectX®12 UlTImate、硬件加速光线追踪功能、HDMI™2. 1与PCI® Express4. 0总线等多样最新标准,另外,其还配高速8GB GDDR6显示内存,双风扇散热器,搭配能提供大风量的自家Striped Axial Fan条纹轴流扇,以及可最大化导热接触面积的Ultra-fit Heatpipe超贴合热导管,能最大限度地扩大热接触面积,提供卓越的热效率。

  微星推出GeForce RTX 3090 Ti系列显卡

  微星正式推出搭载了NVIDIA全新 GeForce RTX 3090 Ti GPU的SUPRIM超龙、GAMING TRIO魔龙和BLACK TRIO黑翼系列显卡。

  配备了24GB超高速21Gbps GDDR6X 显存,能够提供高达 1TB/s 的带宽。

  同样适合8K游戏。拥有创纪录的10,752 个 CUDA核心,并具备78个 RT-TFLOP、40个 Shader-TFLOP 和320 个 Tensor-TFLOP 的强悍规格。

  华硕发布ROG STRIX LC RTX 3090Ti 显卡

  在英伟达正式推出 RTX 3090 Ti 显卡后,华硕公布了 ROG STRIX LC 和 TUF GAMING 两个型号。

  华硕 ROG STRIXLC RTX3090Ti 显卡,采用一体式水冷设计,外观沿袭了 ROG 的信仰风格,整体造型有着 AURA SYNC 神光同步灯效的加持,灯光支持自定义。这款显卡还支持 ASUSFanConnectII 技术,在显卡尾端提供可控风扇接头,可连接到 PWM 和 DC 系统风扇,优化整机散热系统。

  文章综合中关村在线、PConline、IT之家

  编辑:黄飞

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 显卡新品发售:RTX 3090 Ti显卡/RX6600 CLD 8G/华硕ROG STRIX LC RTX 3090Ti显卡

分享到: 生成海报