电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

AirPods3订单砍了30%以上 iPhone13全线降价为iPhone14做准备

郭明錤在社交媒体上表示,由于产品细分策略的失败,导致AirPods 3的需求明显低于AirPods 2,苹果已将今年二季度和三季度AirPods 3的订单削减30%。

目前,在AirPods 3推出后,AirPods 2一直在销售,由于功能升级较小,且新品价格的定位也比较尴尬,使得AirPods 3处在一个介于AirPods 2和AirPods Pro之间的一个略显尴尬的价格区间。

有博主爆料,iPhone 13将全线降价80美元左右,约合人民币508元人民币。该降价举措或为清空iPhone 13的库存,进而为iPhone 14的发布做准备。

想要购买iPhone 13相应机型的朋友可以持续关注。

目前iPhone14相关的配置、外观等方面,网上都有所透露。iPhone14不会全系搭载A16芯片,其中iPhone14以及iPhone14 Max型号继续搭载A15仿生芯片。

其中主摄有望升级到4800万像素,传感器尺寸增至1/1.3英寸,单像素1.22μm,支持四像素合一(1200万像素),该传感器或为索尼定制。

根据外媒的消息显示,iPhone14已经完成了初步测试,那么下一阶段就进入到工程验证测试阶段。

文章综合TechWeb、中关村在线、快科技

编辑:黄飞

未经允许不得转载:电子设备知识网 » AirPods3订单砍了30%以上 iPhone13全线降价为iPhone14做准备

分享到: 生成海报