电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone14外观曝光,13多久会降价

近期,iPhone 14外形曝光,据曝光,苹果会推出全新的设计,拒绝刘海屏设计。目前苹果正在暗中准备屏下人脸识别功能,早在去年iPhone13系列发布之后就已经开始针对iPhone14系列进行立项了。

据了解,iPhone 14或许将会采用挖孔屏设计,外观也会进行较大升级,采用挖孔屏设计,还将搭载苹果A16仿生芯片以及全新的5G射频芯片,还支持了120Hz自适应刷新率,配备着6.7英寸大屏和4352mAh大电池,可以提供更强大的通讯能力。

iPhone 14外形曝光,13多久会降价?iPhone13价格从去年发布开始就跌幅最大,在iPhone14升级不大的情况下,降价之后的iPhone13确实更有诚意,而iPhone 13 Pro百亿补贴价格从7999降至7300元左右。

本文综合整理自科技阿维 中关村在线 TASTER科技

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone14外观曝光,13多久会降价

分享到: 生成海报