电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

小米汽车北京工厂动工 苹果开始在印度生产iPhone 13

小米汽车北京工厂动工

近日,有媒体报道消息称小米的汽车产业园区即将迎来新生,而小米公司也正在加紧工厂方面的建设,早在去年小米就与北京经济技术开发区管委会正式签订合作协议,2024 年首车将在这片土地上下线并实现量产。

据了解,小米与顺为资本等小米系投资机构已经陆续投资了近40家和新能源汽车有关的企业,按照计划,小米工厂一期计划于2022年4月开工,建设汽车总项目及30万辆产能汽车生产线。

苹果开始在印度生产iPhone 13

苹果公司今日确认,苹果目前在印度生产一些最先进的iPhone机型,已开始在印度生产其畅销的iPhone 13智能手机,部分 iPhone 由富士康在当地的工厂组装,另外有消息称苹果计划将二季度iPhoneSE产量较原计划削减20%。

本文综合整理自Tech星球 IT之家 品玩 手机中国

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 小米汽车北京工厂动工 苹果开始在印度生产iPhone 13

分享到: 生成海报