电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

骨传导耳机品牌推荐,2022年骨传导耳机最好品牌

骨传导耳机相较于传统的耳机,在原理上就是大不一样的,先来说说其原理,骨传导耳机的原理是将振动通过头骨传递到听神经,中间省去了通过耳道与鼓膜的过程,可以降低听歌对于听力的损害,同时,这也是骨传导耳机为什么能够做到不入耳佩戴的一个原因。除此之外,由于采用的是不入耳的佩戴方式,开放双耳能够聆听环境声,在出汗时候也不会闷耳,保持耳道干净方面也是有着相当表现的。给大家来推荐几款目前主流的骨传导耳机。

一、南卡Runner Pro3骨传导耳机

骨传导耳机品牌推荐,2022年骨传导耳机最好品牌

推荐理由:体验最为完善,目前最值得推荐的一款骨传导耳机

别看它品牌不怎么出名,但是在骨传导耳机领域却是幕后技术大咖,早在2012年就开始研发不伤耳的骨传导耳机,凭借着独创全振指向性技术,在骨传导领域一战成名,获得了广大耳科医生的力荐!还通过了丁香医生团队的有效认证。

这款骨传导耳机还搭载了南卡AF全震指向性振子,可以有效提高35%震子振动面积,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感。舒适度方面南卡Runner Pro3整体机身采用了高科技低敏硅胶材质,不含化学成分避免过敏现象。整体触感犹如婴儿肌肤一般丝滑,避免长时间佩戴会有不舒服的情况。

功能上延续了Pro系列一致好评的NFC功能以及机身内存功能,蓝牙版本此次升级为了蓝牙5.2,产品体验也迎来了全新的升级优化,蓝牙连接稳定性更高,减少了87%蓝牙掉线情况发生;声音延时更低,降低了83%的声音延时;续航时间更加持久,提高了67%的续航时间;对产品稳定性、通话清晰度等也有了一定程度的提升。

二、韶音OpenRun Pro骨传导耳机

骨传导耳机品牌推荐,2022年骨传导耳机最好品牌

推荐理由:韶音旗下的最新款旗舰产品

OpenRun Pro在设计上和常见的骨传导耳机区别不大,都是贴耳后挂的设计,这在运动中可以确保足够稳定的佩戴体验,耳机内部的骨架是钛合金材质的,可以很好地适应各种头型,佩戴好后不容易掉落,而且OpenRun Pro的体积更小,重量只有29g左右,加上外层是亲肤的硅胶材质,长时间佩戴也很轻松。采用了Shokz TurboPitch低频增强技术,音质表现很不错,通过特殊的CoreCushion低频增强单元设计,大大优化了耳机的低频表现。具备IP55级的防护能力,通过双层网状结构和纳米疏水镀层等设计,大大优化了耳机的防水表现。

三、飞利浦A6606骨传导耳机

骨传导耳机品牌推荐,2022年骨传导耳机最好品牌

推荐理由:一款比较均衡的骨传导耳机,值得推荐

飞利浦A6606采用人体工学设计+钛合金材料和类肤材质,有着相当好的柔韧性和可塑性,在佩戴中没有太多的存在感,并且佩戴也是十分牢固。支持IP67级深度防尘防水认证,即使水泼上去也不用担心。满电情况下可以用上9个小时左右,它好友夜跑灯设计,专属APP还可以对夜跑灯进行自定义哦。

四、FMJ B2骨传导蓝牙耳机

骨传导耳机品牌推荐,2022年骨传导耳机最好品牌

推荐理由:价格比较低的入门级骨传导耳机

FMJ B2骨传导耳机自带mp3,8G内存,并且内置了智能AI骨传导,能够语音控制,充电2小时,续航能力最高可达7小时候左右,防水防汗基本没问题,采用挂耳式设计,佩戴起来稳定不掉落,且没有无束缚感,价格也是在200元内,漏音问题还需要改善一下。

五、南卡runner cc2骨传导耳机

骨传导耳机品牌推荐,2022年骨传导耳机最好品牌

推荐理由:300元以下最值得入手的一个款式

这款南卡runner cc2自上架以来,销量一直火爆,在同价位级骨传导耳机中,它优秀的性能可以说做到了这个价位的极致。在这个价位中,这款耳机的音质较好,并且搭载了蓝牙5.0芯片,连接速度快还稳定。再加上整机由记忆钛合金材质制成,机身轻盈,佩戴时稳固舒适,并且支持IPx6级的防水防汗,可以让你一边运动一边享受音乐。

审核编辑:符乾江

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 骨传导耳机品牌推荐,2022年骨传导耳机最好品牌

分享到: 生成海报