电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

什么牌子的运动耳机好用实惠、运动耳机品牌排行榜

近几年,耳机已成为人们生活中的必需品,笔者自己就大大小小的无线入耳式耳机也买了很多种,有些是佩戴久了无法忍受的疼,有些即便是制作小巧,亲肤度和贴合度都OK,耳蜗虽然不疼,但戴久了也会有一种无法形容的不适感,这种不适感甚至会导致头晕。总之,体验都不长久。可是耳机还得继续选,因为像我这样在职场办公又爱运动的人,怎能少的了耳机,总结了以往的选购经验,下面我给大家推荐几款运动佩戴舒服的耳机。

1、NANK南卡Runner Pro3骨传导运动耳机

什么牌子的运动耳机好用实惠、运动耳机品牌排行榜

推荐理由:

在运动的时候如果用传统的入耳式耳机还是有些弊端,不仅不能快速感知周围环境,而且时间长了会有耳朵会有生疼感,所以骨传导耳机在运动领域是一个更好的选择。

南卡Runner Pro3在整个佩戴角度和弯曲幅度,都是经过了人体工程学设计的,南卡97名工程师,历经197个日夜的分析和创新,结合以往收集的8000份亚洲人耳数据库,专为国人的耳朵研制,打造更服贴的耳机轮廓。

功能方面作为南卡骨传导的旗舰机型,几支持了高于行业标准的IPX8级防水等级,配备了16G机身内存,以及最新蓝牙5.2,在蓝牙5.2的加持下,产品性能、体验将得到全面的改善,或将促使骨传导耳机走向生活更多场景。

2、JBL运动耳机FlashRock小金盒

什么牌子的运动耳机好用实惠、运动耳机品牌排行榜

推荐理由:

JBL和巨石强森的联名款,从包装盒到充电仓、便捷收纳盒,再到耳机本身,都有这个气质硬派的牛头形象。作为专为运动而生的无线耳机,这款耳机不仅外观好看,而且造型符合人体工程学设计。我们可以根据个人需要,在厂家赠送的三套耳塞里选择适合自己的尺寸。甚至,你还可以像我一样,通过MY JBL HEADPHONES APP测试不同尺寸耳塞的贴合度。

3、Beats POWERBEATS PRO 运动蓝牙耳机

推荐理由:

Beats POWERBEATS PRO是一款高性能运动耳机,配有可调节的防滑耳挂,搭配不同尺寸的耳塞,佩戴更舒适。具有出色的抗汗抗水能力,运动的时候大量出汗也不影响耳机使用,更好的保持运动状态。左右耳塞均配有音量和曲目控制按钮,调整音乐更方便。支持语音助手,让你时刻保持运动状态。

4、华为 FreeLace Pro颈挂式耳机

什么牌子的运动耳机好用实惠、运动耳机品牌排行榜

推荐理由:

华为 FreeLace Pro这款颈挂式耳机的中低音很不错,刚听的时候觉得非常惊艳,听吉他声就像在耳边弹,听纯音乐,鼓声等一些非常细节的声音比以前听起来要明显很多。听高音的电音乐会明显感到刺耳,有点糊在一起的感觉,高音的人声已经比我上一副耳机通透很多了,没有闷闷的感觉,但音再往上还是有闷闷的感觉,感觉声音偏薄。小缺点就是高音不够通透。如果你的经济水平允许的话,可以试试高音非常通透的耳机。

5、飞利浦A8606骨传导耳机

什么牌子的运动耳机好用实惠、运动耳机品牌排行榜

推荐理由:

飞利浦推出了一款真无线骨传导运动耳机A8606,飞利浦A8606的左右耳机上都各有一个按键,无论通过哪一个都可以操控音乐和通话,可谓是细节满满。钛合金耳挂上用硅胶材质包裹,骨传导振动单元位于耳朵后方,两者夹住耳朵,稳固佩戴不脱落。非常贴心地加入了夜行灯功能,应用了蓝牙5.0技术,蓝牙信号稳定性高,提供12小时的续航,这款耳机还经过IPX5级防水认证,支持双麦克风清晰通话。

6、NANK南卡Runner CC2骨传导运动耳机

什么牌子的运动耳机好用实惠、运动耳机品牌排行榜

推荐理由:

体验过那么多耳机的你们,有没有入手过骨传导耳机?感兴趣不妨试一试——南卡Runner CC2。南卡作为国产耳机的领头羊,一直在骨传导耳机方面有着非常出色的经验。符合人体工程力学设计的NANK南卡Runner CC2,采用高强度钛合金后挂,使得机身非常轻盈,采用航空级材质,结合亲肤食品级硅胶,在超轻重量的前提下真的做到了久戴不痛。这款二代也是延续了上一代的理念,保留了旗舰款才有的磁吸充电,同样具有超高的性价比配置上也提升了很多,主打跑步运动骑行等不入耳的用户群体。

审核编辑:符乾江

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 什么牌子的运动耳机好用实惠、运动耳机品牌排行榜

分享到: 生成海报