电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

销量惨淡,iPhone 13大降价!

苹果公司的iPhone系列手机一向走的都是高端路线,价格相较于大部分智能手机来说高了不少,不过苹果发布了半年的iPhone 13手机从销量来看并不是很理想。

在芯片供应不足、多家代工厂停产的影响下,苹果的iPhone 13产能出现了下滑的现象,再加上国产安卓手机的逐渐崛起,苹果的压力也是越来越大,近日,苹果的线上自营店开启了降价活动,举办了各种降价活动,还发布了许多优惠券,使得iPhone 13的售价即将降到5000以下。

苹果在各种压力之下一改以往的作风,欲以降价处理来拯救iPhone 13的销量。之前苹果iPhone 14的一些数据被公布了出来,和iPhone 13一样采用了A15处理器,其他方面的改动也并不是很大,部分用户已经放弃了购买iPhone 14的打算,再加之如今iPhone 13的降价,或许这段时间iPhone 13的销量将会回升至较高水平。

综合整理自 数码小AI 海观数码 秒看数码

编辑 黄昊宇

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 销量惨淡,iPhone 13大降价!

分享到: 生成海报