电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

快讯:特斯拉、腾讯等多家企业被点名 苹果痛失全球市值第一宝座

特斯拉、腾讯等多家企业被点名

近日,特斯拉、lululemon、腾讯等企业被中消协点名,中消协发五一消费维权舆情分析报告,腾讯此次营销策略调整的重点,lululemon因以次充好被罚成为消费维权典型案例,腾讯公司近期对旗下直充业务被要求进行常规性调整。

苹果痛失全球市值第一宝座

近日,苹果痛失全球市值第一宝座,直至美股收盘,苹果一夜之间1296亿美元市值蒸发,市值5个月即蒸发近6000亿美元。5月10日,美股跌至2022年新低,石油和比特币等其他资产也在不断下挫。

苹果市值一夜蒸发超8710亿元后,与此同时,沙特阿美石油公司一举超过苹果成为全球市值最高的公司,目前沙特阿美的股价已累计上涨了逾27%。
本文综合整理自中国新闻网 中新经纬 金融界 快科技

审核编辑:彭静

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 快讯:特斯拉、腾讯等多家企业被点名 苹果痛失全球市值第一宝座

分享到: 生成海报