电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果宣布停产iPod 苹果痛失全球市值第一宝座市值降至2.371万亿美元

  苹果宣布停产iPod

  因为供应链的问题,苹果公司在现存iPod touch售完之后将停产iPod。苹果官方表示,后续也不会再推出iPod产品线的新品。

  如今苹果将iPod对音乐的体验融入所有Apple产品中,包括iPhone、Apple Watch、iPad和Mac等产品。

  2001年10月23日上市的iPod产品迎来终结,走到了历史尽头,这不仅仅是供应链的问题,现在的手机等便携设备集成的功能越来越多,性能也越来越强大,也确实没有必要再专门带一个iPod出街去跑,带上手机就一切都搞定。就像数码相机终结了胶卷相机一样。

  起售价格为1599元;你会为情怀买单吗?在苹果官网上,ipodtouch显示数量有限、售完为止,且每人限购十件。

苹果宣布停产iPod 苹果痛失全球市值第一宝座市值降至2.371万亿美元

  苹果痛失全球市值第一宝座

  不久之前 苹果公司股价创新高成为首家市值超3万亿美元的公司;但是好景不长,随着苹果股价大幅下跌,苹果公司总市值降至2.371万亿美元,苹果痛失全球市值第一宝座。

  现在最新的全球市值第一宝座是沙特阿美。这在很大程度上要归功于全球油价的大幅上涨。

  而在全球通胀压力和全球经济预期担忧影响下,苹果公司等科技股大幅下跌,今年苹果公司估计已经下跌了约17%,目前报收146.5美元。

  综合整理自证券日报 北京青年报

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果宣布停产iPod 苹果痛失全球市值第一宝座市值降至2.371万亿美元

分享到: 生成海报