电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果发布iOS 15.5/iPadOS 15.5准正式版

近日,苹果公司正式发布iOS 15.5/iPadOS 15.5准正式版,这将是iOS 15中的最后一个版本,此次iOS 15.5主要新增了Apple Cash卡转账和收钱功能,与此同时,苹果还发布了 watchOS 8.6和tvOS 15.5 RC版。

据了解,苹果也是加快了iOS 15的更新,iOS/iPadOS 15.5只是带来了一些小幅度的更新,本次的更新解决了一些苹果博客APP、家庭自动化等一些功能性问题,苹果播客App包含新设置,限制iPhone储存的音频数量等。

很快iOS 16就要跟大家见面,即将亮相的iOS 16很可能将会在下个月正式推出,在UI设计方面,会加大小组件,而iOS 15.5也大几率也是iOS 16之前的最后一个大版本更新。
本文综合整理自中关村在线 快科技 手机中国

审核编辑:彭静

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果发布iOS 15.5/iPadOS 15.5准正式版

分享到: 生成海报