电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果痛失全球市值第一宝座,昨日市值缩水超8000亿元

据报道,昨日苹果公司股价出现下跌,截止收盘下跌了5.18%,亏损巨大。

11日,美股遭到冲击,三大股全线收跌,这是第5个连续下跌的交易日,标普500指数下跌1.65%,科技股全线收跌,Meta下跌4.5%,特斯拉暴跌8.3%,微软跌超3%,苹果下跌5.18%。

今年年初,苹果公司以182.71美元/股的超高股价创造了历史,总市值达到世界第一,超过了3万亿美元,不过近期科技股持续走低,昨天收盘后,据统计苹果公司的市值缩水了8710亿元,沙特阿美石油公司超越苹果成为了市值第一的公司。

据沙特阿美石油公司公布的财报数据来看,去年整体利润几乎翻了一番,今年从年初到现在为止,其股价已经上涨了27%以上。

综合整理自 站长之家 每日经济新闻 澎湃新闻

审核编辑 黄昊宇

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果痛失全球市值第一宝座,昨日市值缩水超8000亿元

分享到: 生成海报