电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

郭明錤消息被证实,苹果正逐渐转向Type C接口

苹果系列产品的分析师郭明錤之前称苹果将在明年发布的iPhone 15机型上搭载Type C接口,后来一则消息也证实了这种说法。

近日,外媒彭博社发布消息称,苹果公司近期正在测试新的iPhone手机,该款新型iPhone手机没有采用以往的lightning接口,而是全新配置了Type C接口,并且能够适用于新型iPhone手机的苹果电源适配器也在研发当中,这一系列产品最早将于2023年发布,所以在这种新型iPhone手机发布之前还是会采用原来的lightning接口。

Type C接口相对于老旧的lightning接口来说,有着功能多、数据传输速度快、充电速度快等优势,不过据分析称,迫使苹果突然研发Type C接口的原因主要在于欧盟的新立法。

去年9月份,欧盟为了规范接口类型,减少用户购买不同的充电器,新立法称智能设备都必须搭载Type C接口。

综合整理自 Deep Tech深科技 快科技

审核编辑 黄昊宇

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 郭明錤消息被证实,苹果正逐渐转向Type C接口

分享到: 生成海报