电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Acconeer PCR毫米波雷达传感器的技术指标

当 Metasphere 公司为其产品 Sense Level 寻找合适的传感器时,他们对功耗、精度和尺寸等方面都提出了很高的要求。鉴于供水和下水道基础设施环境的性质,该解决方案必须能够承受暴露于水和适应不同温度等恶劣条件。另外,产品的安装过程应尽可能简单并具备无线远程管理和固件升级,从而将使用运营成本降至最低。

通过将下水道水位测量与降雨量数据相结合,Metasphere 公司的解决方案可以帮助预测堵塞、洪水和其他潜在问题。在大雨来临之前或完全堵塞发生之前主动清除部分堵塞,可以降低洪水和管道损坏的风险,并预防出现完全堵塞所造成的巨大维修维护成本。一旦出现完全堵塞可能会导致废水溢出到河流和湖泊中,甚至在最坏的情况下使整个系统崩溃。

Metasphere 公司的Sense Level配备了 Acconeer A111 雷达传感器,是一种基于物联网连接的液位传感器,可用于偏远地区的恶劣环境。它的设计利用了主流技术,以最大限度地降低成本并确保可靠性和使用寿命。利用最新的低功耗技术及其多频段 NB-IoT/Cat-M1 功能确保 Sense Level 具有较长的使用寿命,并显著降低总体使用成本。主要指标如下:

60 GHz Acconeer A111 雷达传感器

0-3m 范围(精度 +/- 0.5%)

多频段 NB-IoT/ LTE-M 调制解调器

内置锂电池; 5年电池寿命

远程管理:固件升级和配置

关于 METASPHERE

Metasphere 是一家全球遥测服务提供商,是卓越遥测的代名词。该公司使用遥测技术来推动世界自然资源的可持续利用,在英国、欧洲和大洋洲的 25 家公用事业、政府机构和系统集成商中安装了超过 40,000 套产品。

通过以市场为导向的创新,Metashpere 使用最新技术提供解决方案,以降低其客户监控时间关键型远程资产和系统的遥测拥有成本。

Metasphere 的产品和解决方案适用于诸多水文、废水、环境和气体应用。

审核编辑:符乾江

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Acconeer PCR毫米波雷达传感器的技术指标

分享到: 生成海报