电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

快讯:苹果推送iOS 15.5正式版 微软给员工加薪应对通胀

微软给员工加薪应对通胀

近日,有媒体发布信息称,微软公司由于劳动力市场渐趋紧张,通胀居高不下现已决定给员工加薪,早在今年一季度,微软已经宣布将研发开支、工资和基于股票的薪酬开支增加 21%,微软将年股票激励范围上调至少 25%。

苹果推送iOS 15.5正式版

今日早些时候,苹果向iPhone用户推送了iOS 15.5 更新,在该版本中,Apple 播客包含一项全新设置,版本号跟iOS 15.5 RC版相同,可同时修复了由用户到达或离开触发的家庭自动化可能失败的问题。

据悉,苹果还将iphone基带升级至1.61.00,可限制储存在iPhone上的单集数量并自动删除较早的单集,还改善了iPhone 的信号表现,同时系统流畅度也有所提升。
本文综合整理自站长之家 手机中国 每日经济网

审核编辑:彭静

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 快讯:苹果推送iOS 15.5正式版 微软给员工加薪应对通胀

分享到: 生成海报