电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

受益于国家政策,华为全面领先5G时代!

日前,华为在2022年世界电信和信息社会日大会中表示:华为获得的5G的商用合同已经超过了100个,并且达到了120万以上的5G基站发货量。

华为技术游侠进公司高级副总裁蒋亚菲在大会中提到,目前全球共计有超过200张5G网络正式商用,有超过7亿的5G用户,在中国境内,受益于国家政策的支持,5G基站累计开通了156万个,有超过3.85亿的5G用户。中国在5G时代取得了全面的领先,各方面均飞速发展,目前中国拥有着全球最大的5G网络和最多的5G用户。

蒋亚菲还称,华为在5G产业的探索实践中总结出了四大关键要素——业务由刚需、网络能适配、生态游支持、集成可交付。华为把加大研发领域的投资作为重要发展战略,每年华为要在研发上花费掉10%的销售收入。

综合整理自 极客网 芯智讯 中关村在线

审核编辑 黄昊宇

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 受益于国家政策,华为全面领先5G时代!

分享到: 生成海报