电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

小度护耳降噪耳机Plus搭载NDT TWS压感触控解决方案

继小度首款搭载主动降噪功能的真无线耳机小度主动降噪智能耳机Pro之后,近日,百度又推出了第二款降噪耳机——小度护耳降噪耳机Plus。这两款耳机均使用了NDT的TWS压感触控解决方案。

相较于小度主动降噪智能耳机Pro,小度护耳降噪耳机Plus为护耳款,十重护耳,更适合长久佩戴;在降噪方面,小度护耳降噪耳机Plus最大降噪深度高达42dB,支持自适应环境降噪;拥有35小时超长续航;更有Hi-Res小金标认证音质。

在交互方式上,小度护耳降噪耳机Plus采用纽迪瑞科技/NDT专为TWS应用打造的并拥有完整的专利产权的「面贴PCB方案」,通过压力传感器用户提供智慧交互的能力:左耳长按唤醒小度,右耳长按降噪/通透;左/右耳捏一下,音乐播放/暂停;上下滑动耳柄,音量增加/减小;还可以在小度APP自定义触控设置。

小度护耳降噪耳机Plus压感交互功能

纽迪瑞科技/NDT的TWS耳机「面贴PCB方案」具备高灵敏度、高性能和易于集成的优势。其高灵敏度表现在最低工作压力为10g、最小可感应形变小于1微米(使用者按压耳机手柄表面所产生的微形变);高性能则在于经过1000万次的点击测试压力传感器的性能一致性仍保持得非常稳定,因此能够帮助终端客户打造可靠稳定、坚固耐用的终端产品。

更多NDT「面贴PCB方案」特点如下:

支持压感+滑动

支持单/多通道压感

高灵敏度(典型值:100~300uV/N)

典型厚度(0.72~0.92mm)

超窄宽度(1.6mm)

NDT标准品Sensor

审核编辑:彭静

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 小度护耳降噪耳机Plus搭载NDT TWS压感触控解决方案

分享到: 生成海报