电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone14什么时候上市 价格是多少

iPhone14什么时候上市?苹果秋季新品发布会定档在9月,所以iPhone14系列将会在苹果2022年9月的新品发布会上亮相。

据了解,iPhone14系列将有四款不同型号,分别是iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro、iPhone14 Pro Max。

iPhone14系列价格与iPhone13系列相比将上涨100美元,iPhone14售价为799美元,iPhone14 Max售价为899美元,iPhone14 Pro售价为1099美元,iPhone14 Pro Max售价为1199美元。

值得一提的是,iPhone14与iPhone13相比配置性能和能效都有着显著的提升,iPhone14系列搭载基于全新4nm工艺的A16芯片,屏幕为6.1英寸的OLED屏,全系配备120Hz高刷新率,将使用Ttype-C接口充电,采用后置三摄设计,后置摄像头为1200万长焦镜头+1200万广角镜头+1200万广角镜头。

综合整理自系统家园、樱花号

审核编辑:汤梓红

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone14什么时候上市 价格是多少

分享到: 生成海报