电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果14什么时候上市的多少钱

苹果14什么时候上市的多少钱?苹果14将在2022年9月正式上市,这次苹果14将会推出四种不同的型号,分别为iPhone 14、iPhone 14Max、iPhone 14Pro、iPhone 14Pro Max,苹果iPhone14由于全球供应链价格都在上涨,价格可能会提高100美元左右,预计最低价为6599元起售。

据了解,iphone14 max将会改掉以前刘海屏的设计,改为挖孔或者感叹号设计的屏幕,全新搭载a16仿生芯片,此次苹果14在信号方面极大地提升了相关的配件,将升级为6400万像素的镜头,带来很强悍的性能表现。

以上介绍的升级功能可能只会在iPhone14Pro身上得到升级,iphone14其他几款只有常规的内部升级,其他方面跟iPhone 13系列没什么区别。另外,苹果在mini的销售量降低后,今年决定取消iPhone mini系列。
本文综合整理自真说数码 乐评科技讯 海淘族

审核编辑:彭静

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果14什么时候上市的多少钱

分享到: 生成海报